Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Как называется эта штука? И где её купить?
Skygoblin 15:15 19.06.2012
Нужна трубка или стержень, из пластика диаметром до 5мм прозрачная, а лучше всего светорассеивающая.

Хочу сделать прикольное освещение себе.
Суть: светодиод вставляется в трубку, трубка рассеивает свет, все так дешего и сердито.
Можно использовать пластиковые ручки, но это убого.
Можно использовать капельницы, но это убого и они мягкие.
(да да и еще можно грабить корованы)

В интернете нашел "поликарбонатные трубы-рассеиватели" вы глядят как то, что надо, но никак не могу найти маленького диаметра.

Где в Воронеже можно посмотреть подобные пластиковые трубки.
В какой раздел написать не знаю. И не радиоэлектроника и не авто-тюнинг, а что-то между.

... маразм в общем-то [Ответ]
egor r 15:20 19.06.2012
эка тебя зацепила трава )))
в тех магазинах которые торгуют всяковозможным освещением клубноуличным не спрашивал? [Ответ]
Skygoblin 15:26 19.06.2012

Сообщение от mr.cardigan:
эка тебя зацепила трава )))
в тех магазинах которые торгуют всяковозможным освещением клубноуличным не спрашивал?

Я знал один магазин такой на Кольцовской. Сегодня там был на Кольцовской - не нашел того магазина (может правда мимо прошел)... Все остальное, что попадается в интернете - люстры/лампы/абажуры...

Тяжело искать то, что не имеет точного названия (домыслы). При слове рассеиватель - гуглится все что угодно, при слове трубы - обязательно водопровод... вот и как искать и что искать не пойму.

Где посмотреть? Хотя бы примерные адреса магазинов. [Ответ]
proper fuck 17:10 19.06.2012
а фирма "Свет" на ул. Мира ещё существует? [Ответ]
Skygoblin 16:24 20.06.2012

Сообщение от proper fuck:
а фирма "Свет" на ул. Мира ещё существует?

Сегодня там был... Не видел. Я правда и не знаю где оно там до этого было, если во дворах где, то там я не искал. [Ответ]
dimedrol 18:44 20.06.2012
в радиотоварах готовые светодиодные ленты и трубки [Ответ]
Афанасий 13:01 21.06.2012

Сообщение от proper fuck:
а фирма "Свет" на ул. Мира ещё существует?

До последнего времени был там небольшой магазинчик электротоваров. Но вряд ли там что-то есть по сабжу. [Ответ]
Skygoblin 11:58 22.06.2012
Сам случайно обнаружил. Магазины "фильтры для воды" же. И как я сразу не догадался. Всем спасибо за содействие. Без отражателей, но хотя бы плотные [Ответ]
Вверх