так как многие здесь люди сидят на форуме только на работе, а сегодня так же у многих последний день рабочий, хочу поздравить всех с Наступающим, возможности может у же и не быть.
Поэтому., поздравляю всех,
Хочу пожелать вам быть добрее, быть снисходительнее, веселее, терпимей к друг другу, какие были конфликты оставить в прошлом году.
Хочу обратиться к людям с которыми у меня конфликты, Лана, /надеюсь хоть это обращение к тебе, не взбесит/, Относись ко всему проще, и всего тебе хорошего в новом году, пусть сбудуцца мечты.
Нонама, у меня нет к тебе ничего личного, прощение я у тебя прилюдно просила. Надеюсь в будущем ты не будешь так реагировать на глупые шутки. Юношеский максимализм у многих. Тебе желаю побольше улыбацца и необращать внимание на всякие глупости.
Алеся, ну ты сама все знаешь. Удачно встретить Новый год.
Кажися все....
Еще раз с Новым Годом, Любви,удачи, исполнения желаний [Ответ]
Alessia 13:00 29.12.2005
madness Gretta - ну конечно же я всё знаю
не обращай внимание на некоторые мои посты - это просто стёб , правда против тебя ничё лично не имею - весёлого Нового года и успешного года во всех отношениях - любви , работе , и конечно же зарплате Изображения
Давно ждал этой темы. Думал, кто же не выдержит и первым создаст.
Похоже на детскую игру «Кошка сдохла, хвост облез…» или «Кто родился в жопе негра».
[Ответ]
Alessia 13:53 29.12.2005
Я так же хочу поздравить всех остальных формцев ( некоторых постораюсь поздравить лично ) c Новым годом и пусть у каждого форумца сбудется его САМАЯ заветная мечта Изображения
присоединяюсь. Желаю себе и всем форумцам в огонии празднования на забыть что в скором времени рано или поздно начнуться трудовые будни и стоит во время прекращать празднования....
Изображения
мда хоть Старый год был не оч. хороший, но и не очень плохой жаль с ним раставаться, надеюсь новый год принесет всем только положительные эммоции, пабольше бабла, халявы и всего всего самого наилучьшего, всем большой респект...
[Ответ]
LeoNeed 02:43 30.12.2005
спасибо что поздравили. а собак чё так много?
[Ответ]