Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>кто хозяин авто?
lilil 12:55 18.06.2012
Мне нужна информация о собственнике транспортного средства. Является ли такая информация общедоступной и где я могу ее получить? [Ответ]
Talion56 14:10 18.06.2012
А мне, к примеру, нужна информация о Вашей собственности (машины, банковские депозиты, остаток на счетах, накопления, задолженности по кредитам, участие и размер доли в акционерных обществах и товариществах) Где работаете, размер зарплаты.
Но, в принципе, все это узнать можно, через знакомых ментов, или как их сейчас, понтов? [Ответ]
sshsecurity 14:51 18.06.2012
Еще облакаты могут попробовать запрос сделать... но обычно их посылають... [Ответ]
Sierra_ 15:39 18.06.2012

Сообщение от Talion56:
А мне, к примеру, нужна информация о Вашей собственности...

Не совсем корректное сравнение. Информация о зарегистрированных правах на объект недвижимого имущества является общедоступной и выдаётся любому лицу, обратившемуся в Управление Росреестра с заявлением. Информация же о зарегистрированных правах субъекта (почувствуйте разницу) выдаётся ограниченному кругу лиц - суд, приставы, органы исп. власти и т. д. Но это по недвижимости. Что касается автотранспорта, то хз. Пиратские базы, вроде как, всё ещё в ходу... [Ответ]
Вверх