Дорого, немощно, но бесшумно. Сам заказал на той неделе 5 кВ за 18 тыр. для сварки и инструмента. А вот где такой слабенький использовать даже ума не приложу.
[Ответ]
очень сложно будет продать, потому как китай на 1 квт в магазе новый 5000
[Ответ]
Lodin 11:44 17.06.2012
китайский двухтактник за 5000 рублей рассыпется через несколько десятков часов использования
лот редкий, но в некоторых условиях очень нужный, удачи в продаже
[Ответ]
злосный мясник 11:54 17.06.2012
4 х тактник 2,5 квт стоит 7700 тянет весь инструмент кроме сварки
не рассыпается, трудится в трудных условиях, свою цену оправдывает полностью, была всего 1 мелкая поломка, у всех отрицательное отношение Кетай говно
бензопила китайская за 5000 работает 5 год для заготовки дров, отопления СТО, до сих пор не рассыпалась
а купить за 35000 чтобы пользоваться на рыбалке 5-10 раз в год, полный бред
[Ответ]
rps222 12:12 17.06.2012
Сейчас 2 - тактников практически нет , в Леруа 0.75 - 4300 стоит . Не знаю , кто и когда действительно за такие деньги ? Сейчас практически все китайское - название может быть какое угодно , но делается по заказу все в поднебесной .
[Ответ]
Lodin 12:24 17.06.2012
ознакомьтесь сначала с вопросом, потом спорьте
если вам надо на рыбалку или дров попилить 5 раз в году - можно и китайца за 5 тысяч купить
если вам надо в тайге надежный источник электричества - подход совсем другой
я топикстартера не защищаю, считаю кстати цену завышенной, но пока ни один китаец не удивил своим мотором по сравнению с хондой или той же ямахой
[Ответ]
GarrY-VRN 13:58 17.06.2012
Сообщение от Lodin:
но пока ни один китаец не удивил своим мотором по сравнению с хондой или той же ямахой
согласен. ни один генератор типа "praktika" "GenStab" и рядом не валялся с SDMO или Hitachi. если не ошибаюсь,у обоих хондовские движки, 4-тактники.
тс,удачной продажи!
[Ответ]
rps222 15:24 17.06.2012
Посмотрите какие движки на Китайских генераторах[Ответ]
shooterdim 20:02 17.06.2012
да никто ж не навязывает!продастся-хорошо,не продастся-пригодится!Китай ценами рулит-не спорю,но не все же ездят на китайских автомобилях!А так генератор очень удобен-компактен,легок,заводится с полпинка!а зимой в 35 градусный мороз вся стоянка мне завидовала,когда я достал его с багажника,завел,прикурил от него и спокойно завелся.И на Волге пожалуйста тебе и свет и мобильник зарядить.
[Ответ]
злосный мясник 20:26 17.06.2012
та спору нет что, японии рулит проработает он много лет и не доставит проблем.
Вопрос в другом нужно ли для редкого пользования вываливать 35 тр?
[Ответ]
а он чистую синусоиду выдает или меандр?
если чистую, то цена вполне адекватная, а если меандр, то из ибп и генератора от жыгуара насадка на бензопилу дешевле в 10 раз обойдется.
[Ответ]
shooterdim 21:30 17.06.2012
Не понял до конца что Вы имели ввиду,но компьютер я к нему подключал!была поломка на электролинии и я в квартире питался от него,а он пыхтел на балконе.
[Ответ]