Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Ниваводы общаемся здесь>Тонировка.
Fedul 20:56 28.06.2012
Александр 48, ..ещё как спасает!!!!! Солнце палит в открытое окно... поднимаешь стекло(тонированное) - как будто выключили печку...))) не говоря уже о глазах.... намного приятнее... плёнку надо ставить нормальную, а не по 10 р/километр..))) [Ответ]
Александр 48 21:45 28.06.2012

Сообщение от Fedul:
Александр 48, ..ещё как спасает!!!!! Солнце палит в открытое окно... поднимаешь стекло(тонированное) - как будто выключили печку...))) не говоря уже о глазах.... намного приятнее... плёнку надо ставить нормальную, а не по 10 р/километр..)))

Я не говорю,что совсем не спасает,у меня полмашины затонировано самой плотной,лучше стало на порядок,но тема с атермальной плёнкой тоже интересна. [Ответ]
eugensmith 11:30 04.08.2012

Сообщение от ShepA:
растонировка в первую очередь направлена на безопастность... самих сотрудников. В затонированном авто нет возможности рассмотреть - кто, сколько, вооружение и пр... по тем же причинам это и борьба с терроризмом...а как вы едете - хоть с завязанными глазами - им насрать...

Они за свою безопасность тресутся, а на нашу безопасность им насрать. Любая пленка,даже самая светлая, придает стеклу безосколочность. Вот в этом и есть наша безопасность в первую очередь для глаз. [Ответ]
Fedul 13:31 04.08.2012

Сообщение от eugensmith:
Любая пленка,даже самая светлая, придает стеклу безосколочность

Пожалуй не соглашусь. Мне когда в боковину багажника кирпичом шарахнули - "брызнуло" как "голое". И на каждом(даже самом мелком) осколке - фрагмент тонировки. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх