Я понимаю с ВАИ самолеты не каждый день летают.))))
[Ответ]
Pikachu 19:49 12.06.2012
HILARI, не бойся, тоже раньше стремался пока не насмотрелся на самолетики, не очкуй
[Ответ]
Pikachu 19:52 12.06.2012
Сообщение от HILARI:
Я понимаю с ВАИ самолеты не каждый день летают.))))
Не, с ВАЕВ только в космос улетают, когда огненной водой глотку обласкаешь
[Ответ]
Drunken_Yoda 19:56 12.06.2012
Сообщение от Xenon:
А улицу переходить не страшно?
улицу когда переходишь, все под твоим контролем, ее можно быстренько перебежать или ждать сколько влезет)) а в самолете от тебя ничего не зависит, и процесс довольно долгий. Сам не боюсь летать, из соображений "от судьбы не убежишь", но дискомфорт есть.
[Ответ]
HILARI 20:04 12.06.2012
Сообщение от Xenon:
А улицу переходить не страшно?
Страшно не то слово, сцу . авто наше все( ссылок не надо)
[Ответ]
Xenon 20:12 12.06.2012
Сообщение от Drunken_Yoda:
можно быстренько перебежать
И снова шагаю в бездонную высь, с огромным плакатом....."ВСЕ ЗАШЕБИСЬ!" xD
[Ответ]
Pikachu 13:02 13.06.2012
Кто видел небо наяву, а не на конфетном фантике
Кого еПли как нас еПут, тому не до романтики
[Ответ]
Миша Ложкин 13:35 13.06.2012
Миша, хоть и потомственный авиатор - подлёдчик, тоже боится летать.
Летели мы как-то с ребятами на авиабазу Кубинка на раритетном экспонате Ан-12 (кстати, довольно резвый пепелац. На взлёте включает форсаж, отпускает тормоза и уже в стратосфере). Так вот, набрали мы тысячи три и из грузового отсека перебрались в гермокабину. Доблестные сталинские соколы в пилотской кабине включили автопилот, достали поллитру, оприходовали за два раза и уснули.
Другой случай.
Некогда в Иркутске рухнул на жилой дом Ан-124 Руслан. Через некоторое время Мишу направляют в Иркутск для повышения квалифицированности и укрепления моральных устоев на две недели. Ну, думаю, ничтяк, покупаюсь в Байкале. Руководству тут же был выдвинут ультиматум: Миша едет только поездом.
Директор почесал репу и решил, что 2 недели только на дорогу Мише будет слишком напряжно и стал уговаривать на авиаперелёт. Миша наотрез отказался: "***сь этот Байкал вместе с Иркутском и всеми монголоидами вместе взятыми!"
А ещё страшнее было в первый раз лететь на дельтаплане. Знаю людей, которые успешно летали с учебных склонов, но годами боялись стартовать с высоких. Просто впадали в ступор.
[Ответ]
egor r 15:29 13.06.2012
единственное что меня успокаивает, это то, что я абсолютно ничего не смогу изменить... поэтому летаю. Не скажу что кайфую, как необходимость, не более.
[Ответ]
AlexaDotCom 15:44 13.06.2012
имхо боятся нечего,в случае погибели родственникам компенсацию выплатят,все учтено.
[Ответ]