Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>приму в дар котенка
Nukrull 13:11 12.06.2012
Приму в дар котенка сибирской породы. Пол -кот. Возраст от 2-х до 3-4-х месяцев. Сообщения с фото пожалуйста.
ШумелКаМыш 10:43 13.06.2012
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=896093

этот не подошел?
Nukrull 18:46 13.06.2012
Всем хорошо котик, но у меня частный сектор и предполагается, что котэ будет гулять по улице (по огородам, если точнее)) что впринципе и делают котики у соседей, да и у меня всегда так было. Там же в условиях содержания кота стоят домашние условия без выхода на улицу.
НУ и "Первое, самое главное - кот не должен быть кастрирован до выполнения им возложенных на него функций в полном объеме." Я кастрировать кота не собираюсь, но и делать из него кота -осеменителя мне тоже не надо! В общем вариант хороший, но не вариант!
Zelenoglazaya 19:17 13.06.2012
не сибиряк, но очень пушистый и крупный для своего возраста, единственное пока немного диковат, так что будет отдан после того, как перестанет бояться людей
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8200.jpg
Просмотров: 7
Размер:	498.8 Кб
ID:	1870021  
zzhen 19:37 13.06.2012
вот такого черного котика с белым галстучком http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...9#post18489679 отдаем..будет средней пушистости, набивной
Svetlana L 22:33 13.06.2012
Обычно при условии:

Сообщение от Nukrull:
у меня частный сектор и предполагается, что котэ будет гулять по улице

+

Сообщение от :
Я кастрировать кота не собираюсь.

кошки больше 3х лет не живут. Не жалко кота? Или потом возьмете очередного?
Ветрило 23:42 13.06.2012
Вот, фенотипичные длинношёрстные бриташи, рождены в частном секторе 31 марта. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=895496
Кушают всё, частых расчёсываний не требуют, чисты от паразитов.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 217.jpg
Просмотров: 7
Размер:	557.5 Кб
ID:	1870327   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 211.jpg
Просмотров: 3
Размер:	540.3 Кб
ID:	1870328  

freken Bock 00:03 14.06.2012
Прикольно, кота и кастрировать не собираются, и по улице ходить будет - т.е. он будет плодить очередных бездомных котят. Не говоря уж о болезнях и драках...
Хорошая перспектива, однако.
Nukrull 05:41 14.06.2012
"кошки больше 3х лет не живут. Не жалко кота? Или потом возьмете очередного?" Извините, но вы бред написали. Некастрированный кот живет столько же сколько и кастрированный ! И тут все от кота зависит мой последний кот прожил 12 лет и единственный минус того что он не кастрированный то это его желение "нассать в обувь" ( пометить территоию).

"т.е. он будет плодить очередных бездомных котят. Не говоря уж о болезнях и драках...
Хорошая перспектива, однако." Кто сказал, что ОЧЕРЕДНЫХ бездомных котят. А по вашей логике закрыть его дома и пусть там и живет?!. Вот это скорее для меня дикость, что бы кот все время дома сидел. Вы, наверно, в квартире живете, если так рассуждаете и в частном доме ни когда не жили! Так вот для вас наверно Америку открою в частном секторе кот живет так же дома, но гуляет на улице без присмотра хозяев, как привило ни куда не уходит от дома и гуляет ну максимум 2-3 домовладения от дома, есть приходит домой, спит так же дома, зимой так же находится дома, но гуляет на улице ... он сам со временем на улицу просится даже не так орет что бы его на улицу пустили!
Из того, что я вижу каждый день это то как соседские один рыжий другой серый коты (оба сибиряки) бегают к другому соседу у него черная кошка и тоже сибирская по этому и сам хочу такую породу очень уж красивые и большие, до этого был гладкошестный рыжий котик ни какого сравнения с сибирской породой. И проблемы подбора котенка не возникло бы, если бы сосед у кого кошка котят оставлял(
Ветрило 15:13 14.06.2012

Сообщение от Nukrull:
Кто сказал, что ОЧЕРЕДНЫХ бездомных котят. А по вашей логике закрыть его дома и пусть там и живет?!. Вот это скорее для меня дикость, что бы кот все время дома сидел. Вы, наверно, в квартире живете, если так рассуждаете и в частном доме ни когда не жили! Так вот для вас наверно Америку открою в частном секторе кот живет так же дома, но гуляет на улице без присмотра хозяев, как привило ни куда не уходит от дома и гуляет ну максимум 2-3 домовладения от дома, есть приходит домой, спит так же дома, зимой так же находится дома, но гуляет на улице ... он сам со временем на улицу просится даже не так орет что бы его на улицу пустили! (

Полностью поддерживаю! У самой два котика, живу в частном секторе. Котики мои ухожены, прекрасно себя чувствуют, от дома далеко не уходят. И не надо им части тела отрезать, чтобы они в тапки не пакостили. А на улице они сами себе выбирают, какую травку необходимо поживать, чтобы шерсть красивая была и не было недостатка витаминов. А эти крайности некоторых заводчиков... Вот, "кастрированные дольше живут"! А вы бы предпочли дольше жить, но абсолютно неполноценной жизнью? Ну, тогда идите себе отрежте что-нибудь!
Я, допустим, не ради понтов на выставке заводила, ухаживаю за ними, как за своими детьми. И в благодарность принимаю их любовь и ласку!
Ветрило 15:26 14.06.2012

Сообщение от Nukrull:
Из того, что я вижу каждый день это то как соседские один рыжий другой серый коты (оба сибиряки) бегают к другому соседу у него черная кошка и тоже сибирская по этому и сам хочу такую породу очень уж красивые и большие, до этого был гладкошестный рыжий котик ни какого сравнения с сибирской породой. И проблемы подбора котенка не возникло бы, если бы сосед у кого кошка котят оставлял(

Очень рекомендую присмотреться к хайлендерам! Тоже крупные, лапки широкие, много общего (по виду и окрасу) с сибиряками, только не нуждаются в частых расчёсываниях, шерсть не сваливается в колтуны. Очень умны.
У меня ещё остались двое котят, одного сегодня забрали. Им 2,5 месяца.
Ссылка на объявление выше, есть новые фото.
Натали55 15:37 14.06.2012
Nukrull,
Ветрило, вам никто не говорит, что нельзя котов на улицу выпускать......
вы помоему не поняли о чем вам говорила freken Bock.
Все просто:
ваши не кострированные коты на улице оплодотворяют бездомных (или домашних на выгуле) кошек...отчего у них появляются котята...которых вскоре топят, выкидывают или пристраивают (что редкость).....
вот поэтому у нас столько бездомных животных.....потому что кому-то жалко отрезать коту блин яичко....КАК ЖЕ ТАК!!.....а видеть раздевленных или выкинутых на помойку котят...не жалко.........?? эт же не ваши проблемы, что заморачиваться? правда?
Ветрило 16:08 14.06.2012
Натали55, помимо двух котов у меня ещё и две кошки! Замечу, что обе не стерилизованы! И эти "не мои" проблемы я взяла на себя, всех котят пристраиваю, хозяева потом мне присылают фото и звонят. Я в жизни не угробила ни одного котёнка, а тем уродам, кто это делает готова лично руки вырвать! И заметьте, все животные привиты, ухожены и не имеют паразитов. Считаю, что если у кого-то нет возможности полноценно ухаживать за животным, тогда зачем его брать на мучение? Чтобы иногда иметь возможность почесать его за ухом? Коты живут по три года у тех, кому на них плевать, а не потому, что они "не кастрированы". Это не вещь, а живое существо.
И я лучше отдам котёнка в частный сектор, чем в квартиру, где ему отрежут яички и будут обращать внимание не на него, а на миску, в которую надо насыпать "сушки" по приходу с работы и забить на то, что коту требуется внимание.
Насчёт кастрации и стерилизации. Самым оптимальным вариантом было бы создание службы по стерилизации именно бездомных животных, я считаю. К сожалению, в нашей стране это никому не нужно... Всем проще проявить нечеловеческую жестокость и убить бедное животное...
Вверх