Привет ,посоветуйте какой саб взять для моего усилка.
Выдает он около 100W на саб.
По мимо 2 по 40 на вч
Импеданс всей системы не проседает ниже 8 Ом
Подойдет ли мне сабвуфер mystery mjb-10.Просто боюсь ,что он может его не оч хорошо прокачать)
Или что можете посоветовать в пределах 2.500тр ?
Хотел с начало взять гдн75-1-8 но бюджет урезан.
Просьба не флудить и не тролить)Я не очень опытный в этой сфере)
спасибо за внимание )
[Ответ]
mr alex 19:16 10.06.2012
сейчас юзаю колонку панасоник от старого cd магнитофона.Но она не рассчитана на жесткий басс.В ней ват 30 номинал
На маленькой громкости для объема звука ток годиться)
[Ответ]
mr alex 19:19 10.06.2012
зы...юзаю дома)
В этом разделе тк саб автомобильный)
[Ответ]
ребят ну посоветуйте какой саб/ динамик в корпусе взять.
Штатный динамик был на 8 ом
[Ответ]
suxar911 18:42 12.06.2012
скорее не чего не будет! 4ом это не такой уж и низкий импеданс для любого усилка имхо! Пробуй дин на 4ом в свой бюджет любой по вкус! при 4ом усилитель должен больше отдать чем при 8ми!
[Ответ]
mr alex 20:05 12.06.2012
Сообщение от suxar911:
скорее не чего не будет! 4ом это не такой уж и низкий импеданс для любого усилка имхо! Пробуй дин на 4ом в свой бюджет любой по вкус! при 4ом усилитель должен больше отдать чем при 8ми!
а он в Воронеже где нить с корпусом продается ?спасибо
[Ответ]
mr alex 12:38 13.06.2012
Да с радиатором нужно что то думать.Буду делать корпус под усь поменяю пасту на радиаторе и 2 куллера по 120мм поставлю.Тк даже со штатным динамиком после часа на 40% звука можно было яйцо жарить.
[Ответ]
andrewgood 13:31 13.06.2012
Сообщение от mr alex:
а он в Воронеже где нить с корпусом продается ?спасибо
Корпус или самому делать или смотреть корпусной саб...посмотри в радиодеталях на кольцовской,там что-то вроде бы было похожее в корпусе.Тут вариантов вполне достаточно,не обязательно альфард,но если исходить из невысокой мощности усилка нужно искать динамик с повышенным чутьем,а иначе удачи не видать)
П.С. делать усилок на подобных микрухах для саба это некоторого рода извращение.
[Ответ]
Jet 14:40 13.06.2012
Сообщение от suxar911:
эээ, аккуратнее на поворотах. Данная микросхема - мостовой усилитель (т.е. грубо говоря внутри два канала уже мостом соединены). Поскольку уси на интегральных микросхемах, в массе своей, не могут работать на нагрузку ниже 4 ом (читай о мосте чуть раньше), я бы очень не советовал запускать сей девайс на 4 ома. Вот как-то так...
[Ответ]