Пропала собака в районе Проспекта труда.часов в 8 вечера 9 числа.Кличка Уточка,см 25 в холке,очень пушистая.видевшеми или нашедшему просьба позвонить 89202138208с
Изображения
Я видела похожую собаку на ступеньках магазина Billа (который на Московском проспекте, рядом с проспектом Труда). Она сидела спокойно, как будто ждала хозяина из магазина (поэтому подозрений у меня не вызвала) - очень похожа на Вашу. Спросите у охранника-женщины, она должна была ее видеть, может заметила, куда собака ушла или кто ее забрал.
[Ответ]
бродобрей 10:18 22.06.2012
спасибо спрошу.но мне кажется от туда она бы дорогу нашла т.к. мы часто там с ней бывали.
[Ответ]
We Can Do It 11:14 25.06.2012
Я хожу мимо этого магазина почти каждый день. Ваш телефон записала, если увижу ее еще раз, то обязательно позвоню.
[Ответ]
искали.видели очень похожую собаку,но не она.просила девушку с форума сделать макет но что то ни как.может быть кто нибудь поможет?пожалуйста!у самой не получяется(фото не грузиться)
[Ответ]
нет,она была без ошейника. cara_angelo, а вы видели похожую?
[Ответ]
cara_angelo 18:52 05.11.2012
Сообщение от Anika:
нет,она была без ошейника. cara_angelo, а вы видели похожую?
видела 2 дня назад у почты, в военном городке, с голубым ошейником, со стаей дворовых собак, думала еще сфоткать мало ли кто ищет и не успела( убежала с ними но собака явно по виду уже довольно долго бродила по улицам
[Ответ]