Сообщение от rusavto:
Андреййй А как Вы себе представляете алгоритм процедуры вентиляции с такой вот модернизацией?
Как с приоткрытой крышкой. А как предстает Вам алгоритм сей процедуры?
[Ответ]
Viktordmx 15:35 18.06.2012
А прочистить эту самую трубочку, тросиком с газульки например, не? Зачем прокалывать то? С таким успехом можно вообще пробку заливную выкинуть да и всё, результат будет тот же, вот только что скажут пассажиры в жару +30 и вонью бензина в салоне?
[Ответ]
Андреййй 16:46 18.06.2012
Ну попробуйте прочистить, я уже как то пробовал, безрезультатно. Для начала надо выяснить в этом ли причина, что можно проверить не закручивая плотно крышку.
[Ответ]
rusavto 17:09 18.06.2012
Позвольте я возьму самоотвод, обсуждение алгоритма вентиляции, на пару страниц..... сначала около научные формулы, затем размахивание корочкой о верхнем образовании, воспоминание чудо прибора Мегаометр.... как то все это не прильщает, я Вам сказал, а услышите Вы или нет, дело Ваше.
Кстати если уж что и прокалывать, то не сепаратор, а крышку бака, так хотя бы будет чем дышать в салоне.
[Ответ]
Андреййй 17:17 18.06.2012
Можно и дырдочку в крышке засверлить, ды пох, я же не навязываю мол так и по другому никак.
[Ответ]
rusavto 17:39 18.06.2012
А я вот утверждаю что в крышке ИНОГДА можно, а в сепараторе нельзя, одну из причин озвучил, думаю ее достаточно. Да и если все же сверлить (если ЭБУ позволяет и хозяин уперся), то с обязательной ревизией всей системы, так что причину искать придется в любом случае.
[Ответ]
Андреййй 18:21 18.06.2012
Сообщение от rusavto:
А я вот утверждаю что в крышке ИНОГДА можно, а в сепараторе нельзя
Благославляю данное утверждение)))) И пусть оное воздасться в делах добрых рабов божих! Аминь...
[Ответ]
Varelik 18:48 20.06.2012
отломилась шпилька, немного торчит, но накрутить гайку туда никак... может чё можно придумать без съема бака??? кстати ездил без крышки, сочит из под шпильки меньше.. как прочистить эту х..ю чтоб при открытии крышки оттуда нехерачил воздух?
[Ответ]