авраал!
ВСЕ хотят научиться и катнуть в последние выходные новогодних праздников)))
[Ответ]
lexpmm 11:47 25.01.2015
Зачем подняли площадку посадки на подъемник? Железные катушки ровно на уровне голов проходят. Катал 3 часа, раз 10 по головам и спинам катающихся они попадали. Без шлема реально можно травму словить. Некоторые катушки не гасят момент старта. Рвет с места очень прилично. Склон умеренно жесткий безо льда. Очередей нет. Снега в достатке.
[Ответ]
VladZ 19:19 07.03.2015
Хорошая каталка сегодня была - народу мало, залысин нет, до обеда склон умерено жесткий был, после обеда немного поплыл, но все равно хорошо - особенно если на погоду в городе посмотреть.
[Ответ]
Blizz, сегодня наверное уже хуже..), но учитывая что на улице плюс небольшой, и нет ливня, то думаю до среды не смоет, а в среду снова минус..)
[Ответ]
Blizz 09:58 01.12.2015
Сообщение от Joni: Blizz, сегодня наверное уже хуже..), но учитывая что на улице плюс небольшой, и нет ливня, то думаю до среды не смоет, а в среду снова минус..)
Ну, на этот снег думаю, никто и не рассчитывал, как для катания. А вот подложка нужна хорошая -для весны. Смесь естественного снега с искусственным смерзается потом в плотный наст, и служит хорошей основой. Долго весной лежит. и он сейчас не растает, только в лед превратится, что тоже хорошо
[Ответ]
Это из серии , на халяву отжали когда то, а теперь ума не хватает что делать.А жадность ни куда не денешь.
[Ответ]
Blizz 10:46 01.12.2015
Сообщение от AlexOl:
Это из серии , на халяву отжали когда то, а теперь ума не хватает что делать.А жадность ни куда не денешь.
не хайте того, о чем не имеете понятия. Там рядом и дальше по трассе на Острогожк есть много отличных склонов, ничем не хуже. Есть и ближе -пожалуйста -пользуйтесь, стройте. Историей Костенок сначала хоть поинтересуйтесь
[Ответ]
Joni 14:37 01.12.2015
Blizz, все верно, только зимы у нас все короче и короче..), а можно и вообще пролететь, и пушки не помогут..) Желающих покататься у нас более чем.., только климат не тот..)
[Ответ]