В добрые руки этот очаровательный пупс. Возраст 1 месяц. Пока с мамкой,но кушает самостоятельно. Боимся, что попадет под машину.
Тел.8-951-861-36-75 Елена.
Изображения
НатАнС-В, мама с предполагаемым папой большие? Мне сегодня пожилая женщина звонила- ей нужна маленьая собачка.Можно и щенка этого предложить- но знать что вырастет маленьким...она мне описала чтоб на ручки можно было взять и пойт.
[Ответ]
Елена41 10:22 12.06.2012
Наташ, щен будет маленьким и толстым. Всех уже раздали, а он "засиделся". НатАнС-В - моя подруга, попросила помочь с пристройством.
[Ответ]
Молоток72 14:53 12.06.2012
Я уточнить - а пупс - это мальчик или девочка?
[Ответ]
Сообщение от Молоток72: НатАнС-В, мама с предполагаемым папой большие? Мне сегодня пожилая женщина звонила- ей нужна маленьая собачка.Можно и щенка этого предложить- но знать что вырастет маленьким...она мне описала чтоб на ручки можно было взять и пойт.
Мамка напоминает жесткую таксу. Папа - подлец - не доложился. Но по анатомии мамы- самый "подмышечный" вариант и будет. Морда без усов и бороды......
[Ответ]
vici0987 23:15 13.06.2012
НатАнС-В, в камелот дали объявление? И на Авито?
[Ответ]
Сообщение от vici0987: НатАнС-В, в камелот дали объявление? И на Авито?
Лично я не имею к щену никакого отношения. Мама - не моя собака, шиномонтаж тоже не мой! Я там случайно подкачивала колеса. Во время процедуры подружилась с этим пупсиком. Парень-работник предложил забрать себе. Но у меня в однокомнатной квартире бурбуль. Вот и пытаюсь, как могу найти ребенку ручки.
Спасибо Елене41, за участие и инициативу в судьбе малыша. Остальных девочек, извините не знаю лично, но ОГРОМНОЕ спасибо!
это гаражный кооператив,а там его взрослые собаки не разорвут?своих собов,наверняка,там полно.в гаражах тоже собакам несладко,какие там условия?
[Ответ]
gistodill 23:27 15.06.2012
можете приехать посмотреть условия проживания......
карапуз понравился!
но в таком случае возьмем любого с улицы.....
[Ответ]
БАГАМ 09:31 16.06.2012
что же все такие обидчивые,прям и слова не скажи.у вас просто спросили,есть ли там взрослые собаки,будет ли за ним там кто смотреть?потому что я забирала в свой кооператив взрослую собаку,и то очень долго смотрела,чтоб ее там местные собаки не обидели,если у вас все нормально,так и скажите,что психовать то?
[Ответ]
Елена41 00:24 17.06.2012
БАГАМ,
Люд, не переживай, мальчика вчера забрали в Хохол. НатАнС-В,
Наташ, темку можно закрывать.
[Ответ]