Господа-товарищи, посоветуйте как быть.
есть желание построить дом. (Но нет возможности). Для этого необходимо продать квартиру, в которой собственником , кроме меня, является также и мой малолетний сын.
Обращался в несколько риэлторских контор.. Там мне разъяснили, что есть некий попечительский совет, который не позволитвыписать ребенка из квартиры в которой он является собственником до его совершеннолетия..
Что делать?
[Ответ]
cErega 20:01 27.12.2005
Ну как бы да... А то вдруг ты пьяница, квартиру продашь, деньги пропьещь , а сын неначто будет жить...))))Вообще в подобных ситуациях они такого согласия не дают ( Типа будет 18, тогда и приходите...) Но можно им обосновать, что ты хороший и законно послушный гражданин, который заботится и будут продолжать заботится о своем сыне и дом, который ты построишь, тоже все ради него..... Вот тогда , они могут разрешить...
[Ответ]
Алексей69 21:33 27.12.2005
alexP ДА это действительнол так. Необходимо ребенка зарегистрировать у родственников. Потом по мере сдачи дома в эксплуатацию прописать туда ребенка. Все просто.
[Ответ]
alexP 11:50 29.12.2005
Сообщение от Алексей69: alexP ДА это действительнол так. Необходимо ребенка зарегистрировать у родственников. Потом по мере сдачи дома в эксплуатацию прописать туда ребенка. Все просто.
Не так то все просто..
во-первых прописаться не куда ( у родственников условия гораздо хуже)
во-вторых ребенок-хозяин части квартиры и продать ее ни кто не разрешит..((
вот.
[Ответ]
Helgi 10:07 30.12.2005
Сообщение от alexP:
Не так то все просто..
вот.
С ребенком можно приобретать жилье при условии 70% готовности стройки.
[Ответ]
Francina 12:31 30.12.2005
alexP ребенок владелец какой доли? Большая ли квартира? Подскажу тебе. В опеке взятку дашь, ерунда все это. Реально - им плевать на детей. Совершенно.
[Ответ]