Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Выменяю молодь некрупных нероющих цихлид на всякое. Или куплю молодь и продам всякое.
konde 09:51 07.06.2012
Решил слегка обновить состав живности в банке, в связи с чем хочу завести некрупных нероющих (для травника) и не шибко агрессивных цихлид. Взял бы молоди кого-нибудь типа боливийских бабочек. Могу предложить:
1. мегапрополку (ведро на 10 литров)
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=325
к ней могу добавить
- крипту родственную special (темную)
- крипту сердцевидную
- марсилию

2. скалярики (вывелись перед новым годом, поднимал на науплиях артемии, сейчас жрут мороженую артемию и тетровские хлопья) - бодрые, веселые, штук 6-8 отдам (оставлял себе покрупнее и помельче - так что должны быть и мальчики и девочки)

3. одинокий угольно-черный самэц молли лировидной

ну или можно более сложную многоходовку провернуть товар-деньги-товар (это если кто купить захочет вышеперичисленное).

Новых рыбех особо много не нужно - банка и так плотно засажена (опять же пока скаляриков не присторю часть - новых рыбех брать не хотелось бы). [Ответ]
konde 12:21 08.06.2012
Прополка отдана за шоколадкусы, но если что - нарастет еще, список доступного - в http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=11081567&postcount=1.

4. Из рыб могу добавить кондового самца чернополоски возрастом чуть более года (живет на работе), а то его альфа-лидер гоняет - не сказать что сильно бьет, но рыба все время ныкается, а смысл после этого ее держать если ее практически не видно? Хотя в банке конечно веселее от этого...

5. креветок-вишен могу насыпать, ну и всякое типа меланий. [Ответ]
konde 13:27 09.06.2012
Добавлю мерзотных фоток. К продаже / обмену - молодежь которая полосатая еще не шибко крупная. Хотя некоторые уже самок скаляр по размеру догоняют, пока фоткал видел как кто-то со взрослой самкой поцопался (но был бит).

За качество фоток - сорри, снимал на мобилко.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120608_230442.jpg
Просмотров: 12
Размер:	356.7 Кб
ID:	1865359   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120608_230447.jpg
Просмотров: 5
Размер:	345.2 Кб
ID:	1865360  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120608_230458.jpg
Просмотров: 12
Размер:	362.9 Кб
ID:	1865361  
[Ответ]
konde 13:35 18.06.2012
Приподниму.

Скаляры в наличии.
Креветки в наличии.
Из растений - папоротник индийский, марсилия, роголистник, хемиантус микрантемоидес, крипта сердцевидная, шинерсия, гигрофила многосемянная, эхинодорус четырехребристый, может еще что-то.

Поменяю либо запродам а за деньги куплю желаемое. [Ответ]
konde 12:14 20.06.2012
Из растений еще щитолистник. из рыб еще с работы самэц чернополоски возрастом 1.5 года.

Свое - продам, желаемое - куплю. либо обменяюсь. [Ответ]
Вверх