доброго времени суток, проблема такова!
после внезапного выключения света в доме видяха здохла,при включении не идёт сигнал на моник. разобрал почистил кисточкой от пыли,видимых повреждений нет кондюки в норме,не пузатые, чип g92 рабочий греется, на другом компе пробовал все теже симптомы.
думаю может прогреть? хотя грев нужен когда артефакты лезут, кто что думает в чём может быть дело как устранить?
Xelas 15:47 07.06.2012
Сообщение от игорь токарь:
доброго времени суток, проблема такова!
после внезапного выключения света в доме видяха здохла,при включении не идёт сигнал на моник. разобрал почистил кисточкой от пыли,видимых повреждений нет кондюки в норме,не пузатые, чип g92 рабочий греется, на другом компе пробовал все теже симптомы.
думаю может прогреть? хотя грев нужен когда артефакты лезут, кто что думает в чём может быть дело как устранить?
Быстреньки изучить основы схемотехники, микропроцессорной техники, потренироваться на лабах с паяльной станцией и все починить - в чем проблема ?
p.s. ya.ru -->комплайн+воронеж
игорь токарь 20:41 07.06.2012
Сообщение от Xelas:
Быстреньки изучить основы схемотехники, микропроцессорной техники, потренироваться на лабах с паяльной станцией и все починить - в чем проблема ?
p.s. ya.ru -->комплайн+воронеж
с головой всё в порядке?
игорь токарь 15:40 28.06.2012
мдеее я так понимаю компетентных людей в сие вопросе тут нет!!!
игорь токарь 22:09 02.07.2012
всё я сно у вас тут ветка нубов
Катя. 22:47 02.07.2012
игорь токарь,
а сам, типа, великий мыслитель и инженер?
hardworm 10:48 03.07.2012
походу прогревание видеокарт это стало как у врачей клизма или зелёнка.