Сейчас много борцов с ней и много противников.
Кто-то отстаивает леса, в которых кто-то строит дорогу, кто то лезет на баррикады в надежде «сохранить» пляж, кто-то ложиться под экскаваторы, противясь разработкам железной руды.
Противодействие вызывает агрессию, агрессию со стороны корпораций и структур, которые и есть ключевые узлы «системы». Агрессия сия направлена на кого? на того кто против, естественно. И в большинстве случаев эта сила гораздо мощней, нежели потуги нескольких «анти», ибо за корпорациями бабки, власть и видении ситуации с других высот.[IMG]http://vi******ta.net/wp-content/uploads/2012/06/che1.jpg[/IMG]
Я не предлагаю отпускать руки и сдаться. Я предлагаю перейти на качественно новый уровень противостояния.
Содействуйте всем начинаниям «системы». Рубят лес, чтоб проложить дорогу, вы придите со своим топором и валите лес на добровольных началах. Строят завод по переработке ядерных отходов в вашем городе? Устройтесь на любую должность в эту компанию и с рвением выполняйте свои функции.
Содействуйте всячески развитию и укреплению системы! Искренне и без лжи и помните, что чем быстрее «система» достигнет пика своего развития, тем раньше настанет ей конец.
Это жертва, да… Возможно ваши дети не увидят леса и гор, морей и рек, но вы будете знать, что вы приблизили, насколько могли, крах «системы».
Приятный бонус – «система», поняв, что вы не против нее, а всячески способствуете ее развитию, станет более дружественной вам, жизнь в ней для вас не будет адом, наоборот, она будет максимально комфортна.
Единственно, я уверен в том, что на такой шаг решаться не многие «борцы» с системой, в силу того что «сохранить лес» они хотят для себя и детей, «оставить чистым море» для себя любимого и своего потомства. Мало кто из них действительно думает глобально об уничтожении матрицы. Каждый отстаивает свои интересы.
[Ответ]