Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Муниципальная собстевнность
Newcastle 08:49 05.06.2012
ситуация следующая, я живу в районе отсечённом 4-мя улицами: остужева-перевёрткина-зоя космодемьянская-ленинский проспект
не далеко от управы ж\д района находится интернат. территория, сколько себя помню, была открытой и свободнопосещаемой. Совсем маленьким просто гулял, став чуть постарше начал играть в футбол. Нас туда собиралась довольно-таки обширная компания.
Пришли мы пару лет назад туда "панасаться" и обнаружили что все входы закрыты. Ну куда деваться-перелезли через забор-начали играть. Первым подошол сторож мол
"ребятишки вам надо покинуть территорию"
мы ему "дядь мотивируй"
"я ща дирректора позову"
"хорошо зови"
Прошло некоторое время и прихал "бобик". Дирректрисса объясняла сотрудникам около 15 минут, что мы такие негодяи и пришли играть на территории муниципальной собственности.
Нам конечно дали доиграть, но сказали что-бы нас тут больше не было.
И так вопрос-правоправно ли было это мероприятия со стороны дирректора. Я в этом интернате играл лет 15 и такой хрени никогда не наблюдал. [Ответ]
ioann999 09:05 05.06.2012
Муниципальная собственность тоже собственность, за нее несут вполне реальную и материальную ответственность и на нее распространяются все права и законы, охраняющие эту самую собственность. Т.е., если тебе там не рады, значит нехер там делать. [Ответ]
Sierra_ 17:10 05.06.2012
Аналогичный вопрос поднимался здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=898016 [Ответ]
Вверх