Сегодня опять ругань с мужем, как же мне это все надоело. Живем по разному (я сама там не захотела жить так как уже и так 5 лет прожила со свекровью под ее надзором, уезжала жить к маме с сыном он приезжает на ночь редко на 2 т.к работает по сменам.) отдельно жить так и нежили (квартиры своей нет, в старую от дедушки досталось он не хочет идти и от мамочки своей уходить тоже не собирается ему там хорошо частный дом.Из-за этого постоянные ссоры и скандалы.Со свекровью мы не ладим.Зовет туда, а душа не хочет там находиться максимум могу 1 мес. и опять как на каникулы к маме. Сегодня собрался уезжать по делам спросила приедешь вечером (т.к еще с сыном не гуляли) он сказал что нет, так меня это разозлило сказала ему в дверях если не вернешься так вообще больше суда не приезжай -ответил ладно и ушел… я хлопнула дверь, так обидно бежит к маме нежели время провести со своей семьей.Думали о разводе уже не раз. Все равно наверное жизни не будет.не отпускает она его от себя и не хочет. Так плохо на душе девочки.....
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:54 04.06.2012
изза чего ругань, не поняла? редко дома появляется, скучаете без него?
[Ответ]
Marrionela 16:55 18.06.2012
Я вот честно не понимаю...если постоянная ругать..на фига вместе жить?ИМХО
[Ответ]
Gabi 17:07 18.06.2012
Сообщение от Катриночка:
Живем по разному
этим всё сказано,а чо и как решать смотрите сами
[Ответ]
db9am 16:31 25.06.2012
Да хватит Вам. У них уже давно семейная идиллия. Шикарный секс, романтика и т.д. Сообщений с 4 июня нет. 21 день счастья!
[Ответ]
Городской 12:58 24.07.2012
Сообщение от Катриночка:
Нет семейного счастья...
- Сэр, Антонио, что делать, если счастья нет?
- А фиг с ним!
[Ответ]
Сообщение от Marrionela:
У некоторых это считается целью жизни......
[Ответ]
Рина Роуз 14:06 01.08.2012
Сообщение от Roza55:
У некоторых это считается целью жизни....
...только если больше нечего вместе делать [Ответ]
Мона 12:09 02.08.2012
Сообщение от Roza55:
У некоторых это считается целью жизни......
Ну а если они и сами не рады себе? Но ничего не могут поделать? Что все прям вот так хотят ссориться и ругаться? Хотя конечно одно можно поделать: развестись. Почти всегда. Встречала на просторах инета девочку - трое детей (девочки). Муж гуляет, она знает с кем. Та долго стремилась, родила мальчика. Она и рада его отпустить - не уходит. Люблю говорит, вы моя семья. Угрожает. Она боится. Живут дальше.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 12:54 02.08.2012
Мона, не поняла, кто кому и чем угрожает? и чего она боится? и кто она
[Ответ]
Мона 13:10 02.08.2012
Девушка не воронежская. Живет с мужем. Трое детей (девочки). Она не хочет с ним жить, т.к. у него постоянная связь с другой женщиной, в той семье родился сын (а для него это много значит). Они разговаривали между собой женщины, согласна на кго уход - но он не хочет уходить. Хочет жить с первой семьей, а уйти жена боится, потому как он бандюган бывший и пригрозил что не уйдет никуда она, если жить хочет. Так и живет - наступила себе на горло, терпит.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:12 02.08.2012
Мона, детям сколько? деньгами хорошо обеспечивает? сама работает?
[Ответ]
Мона 13:14 02.08.2012
Он обеспечиват все семьи конечно. Сама работает но ее зарплата - пшик. Так что если не такой случай - видимо женщины в большинстве случаев ищут оправдания, которых нет - есть просто нежелание разводиться. Я не исключение.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:17 02.08.2012
Мона, мне кажется, в рассказанной истории тоже сплошные самооправдания. В ее силах, как минимум, сделать так, что он сам развод попросит.
[Ответ]
Roza55 22:27 06.08.2012
От нашей женской нерешительности страдают только дети- потому что от ругани психика на всю жизнь выматывается и уже к сожалению не востанавливается.
[Ответ]
Roza55 11:16 14.08.2012
Сообщение от Marrionela:
А некоторые от этого получают наслаждение и не могут жить без ругани.
[Ответ]
Roza55 10:17 29.08.2012
Думаю и считаю, что все счастье в наших руках и только от нас все зависит.
[Ответ]
FREEMAN 20:12 29.08.2012
тема не о чем, девочка скорей всего в 18 лет залетела, и пришлось замуж выйти, а теперь ругань и т.п. т.к. нет нормальной любви и взаимности...
решения, развод , поиск работы и новых приключений.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:29 29.08.2012
Сообщение от FREEMAN:
тема не о чем, девочка скорей всего в 18 лет залетела, и пришлось замуж выйти, а теперь ругань и т.п. т.к. нет нормальной любви и взаимности...
решения, развод , поиск работы и новых приключений.
Чушь, он просто маменькин сыночек. И играет под дудку своей тупой мамаши. Короче парняга еще не вырос.[Ответ]
это для тех у кого белая з/п
у тебя белая?
[Ответ]
Городской 09:54 07.09.2012
Читал, читал, все понятно пишут, но...
- Кто как понимает термин "семейное счастье"?
Счастье не может быть массовым, только индивидуальным!
- Может понимается, что "семейное счастье" это "счастье в семье"?
А то массовым счастьем обычно занимались отдельные секты и всегда это кончалось плохо...
[Ответ]
Kamany 18:58 10.09.2012
А я не понимаю такого семейного счастья, когда живут и ругаются, кто-то кому-то угрожает. Я даже не знаю, как назвать это, но явно не счастье.
[Ответ]
Roza55 04:11 14.09.2012
Сообщение от Kamany:
А я не понимаю такого семейного счастья, когда живут и ругаются, кто-то кому-то угрожает. Я даже не знаю, как назвать это, но явно не счастье.
Это когда на душе спокойно и уютно и вообще в жизни все хорошо.
[Ответ]
Городской 16:02 14.09.2012
Сообщение от Roza55:
Это когда на душе спокойно и уютно и вообще в жизни все хорошо