Большой Воронежский Форум
» Происшествия в Воронеже>Полицейский ценой своей жизни предотвратил преступление (воронеж)
yulii 22:04 02.06.2012
http://www.mvd.ru/news/show_106931/

А кто это за полицейский, хочу знать героя-земляка в лицо)?
ps: И где это произошло?

Прилагаю текст с сайта МВД.РУ:
Полицейский ценой своей жизни предотвратил преступление
1 июня 2012 16:46

Накануне в 23.55 в дежурную часть управления МВД России по г. Воронежу обратилась 25-летняя местная жительница. Женщина просила о помощи – хулиганил ее сосед. На место происшествия был направлен экипаж полка патрульно-постовой службы полиции управления МВД России по г. Воронежу.

Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции приняли заявление от женщины. Она жаловалась на действия 46-летнего ранее судимого соседа. Когда приехал экипаж, гражданин из-за забора продолжал осыпать нецензурной бранью семью заявительницы.

Полицейские обратились к мужчине с требованием прекратить свои незаконные действия. Однако мужчина, выйдя с территории своего домовладения на улицу, неожиданно нанес кухонным ножом удар в брюшную полость 25-летнему стажеру по должности полицейского-водителя.

Молниеносно оценив ситуацию, нападавший был задержан на месте. Пострадавший сотрудник с диагнозом «проникающее ножевое ранение» был госпитализирован в больницу.

Материалы переданы в СУ СК по Воронежской области для принятия дальнейшего процессуального решения.

Стоит отметить, что дебошир ранее уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области [Ответ]
egor r 23:01 02.06.2012
Погиб по глупости, опасная работа.....
ментов убивать нельзя. Жаль парня. [Ответ]
t4ktix 13:19 03.06.2012

Сообщение от mr.cardigan:
Погиб по глупости, опасная работа.....
ментов убивать нельзя. Жаль парня.

Вроде не написано что погиб? Госпитализировали в больницу написано... [Ответ]
Xenon 14:50 03.06.2012
Может в больнице умер? [Ответ]
Niax 19:25 03.06.2012
а с чего вобще взяли что ценой жизни? вроде-бы нигде ни слова о том что он погиб... а самое главное какое же он преступление предотвратил? может ему "ГЕРОЯ РОССИИ" дать? по мне так даже если погиб, то одним мусором меньше! тоже мне подвиг млять, я понимаю когда офицер своим телом накрыл гранату - тем самым спас жизни солдат! - это действитеьно геройский поступок! а то что какого-то сраного мусарка пырнули ножем и из этого пытаются подвиг создать просто бесит [Ответ]
kinopasha 19:30 03.06.2012
Что он предотвратил? Журналисты-дебилы [Ответ]
Salum 19:33 03.06.2012
Niax, Вас послушать, так полицейский это не человек? Журналисты перегнули-это да,но зачем же так говорить. Идейная ненависть к МВД? Так будьте идейны до конца-если что-нибудь,ну не дай Бог приключиться, так не обращайтесь к ним [Ответ]
Niax 19:48 03.06.2012
Salum, ненависть не просто идейная а сложившаяся после неоднократного общения с представителями данных органов: а именно когда учился в институте наши доблестные стражи порядка отбирали все деньги не оставив и копейки; как-то пьяный в опу сотрудник МВД отвел в отделение как подозреваемого в каком-то ограблении, при том что под ориентировку я не подходил не коим образом, в итоге два часа потраченного времени и передомною даже не извенились и это только несколько случаев "приятного" общения с сотрудниками данного ведомства... Так что о каком обращении к данным органам может быть речь???! я по вощможности стараюсь вобще держаться от них подальше ))) [Ответ]
proper fuck 21:32 03.06.2012
Niax, а если, не дай Бог, с ножом к твоей маме подойдут, тоже будешь сам решать? [Ответ]
yulii 21:54 03.06.2012
Не секрет, что менты не нравятся ни кому, и не зря, случаев пруд пруди...
А в большинстве случаев, под нож или пулю попадают отважные люди, которые не боятся рваться в бой (зря конечно!).

Кстати, нашёл в интернете ссылку на подробности инцидента:
Полицейский ценой своей жизни предотвратил преступление
http://chess-portal.net/news-chernoz...ar-nozhom.html
Это некий коп, Емельянов Борис, кто-нибудь знает?) [Ответ]
Niax 22:45 03.06.2012

Сообщение от proper fuck:
Niax, а если, не дай Бог, с ножом к твоей маме подойдут, тоже будешь сам решать?

был один такой... - решил сам, отобрав нож и сломав ему пару ребер, в итоге наши доблестные стражи порядка пытались мне инкриминировать нанесение легкого вреда здоровью... так что как в том анекдоте: "пусть хорошие менты, по реке плывут, в хороших гробах, а плохие в плохих..." [Ответ]
Shuha 09:30 04.06.2012

Сообщение от Niax:
был один такой... - решил сам, отобрав нож и сломав ему пару ребер, в итоге наши доблестные стражи порядка пытались мне инкриминировать нанесение легкого вреда здоровью... так что как в том анекдоте: "пусть хорошие менты, по реке плывут, в хороших гробах, а плохие в плохих..."

Ну, Niax, тебя и несет! Отважный человек! Все то у тебя в жизни было! [Ответ]
Eugen-R36 10:18 04.06.2012
Просто досадная случайность, никакого героизма и пользы... [Ответ]
ЭгэгэЙ 19:40 04.06.2012
Он не погиб. Зашили парня, крови много потерял. [Ответ]
yulii 20:25 06.06.2012
А что потом с ним будет?

Он продолжит службу?

ps: Думаю такие пареньки нам нужны) [Ответ]
Владимир 3 21:26 11.06.2012
Какой он нахер герой, такой же как и другие мусора, дай только карманы обчистить, какое преступление он предотвратил ???У нас менты дрыши голимые, наблюдал как 8 ментов, одного парня укравшего что то в магните крутили, он им подчти всем глаза набил как детям. Так и скрылся в лесу на ул. Мордасовой и кстати не кто за ним не погнался, т.к. всем по одному фанарю под глазом хватило. Про ГБР вообще молчюююю.. [Ответ]
ЕвгенийN 22:22 11.06.2012

Сообщение от yulii:
Молниеносно оценив ситуацию, нападавший был задержан на месте.

Проходя мимо библиотеки, с меня сдуло шляпу. (с) Это он сам себя что-ли задержал? [Ответ]
Sandy 09:29 14.06.2012
Сколько тут героев много.. а в дружинники хер кто идет однако.. [Ответ]
Casual saller 36 13:24 14.06.2012
С.Л.О.Н. и что тут еще скажешь.НЕ надо делать героев из ментов ибо тут никто не вкурсе конфликта людей, из-за которого вызвали ментов.Из мертвых рабочих которые создают блага этой страны же героев никто не делает верно? [Ответ]
yulii 20:32 14.06.2012

Сообщение от Eugen-R36:
Просто досадная случайность, никакого героизма и пользы...

Написано вроде, что дебошир хотел поджечь машину и хозяина вместе с ней... [Ответ]
greggreg2006 20:53 14.06.2012
что то урки за ножи часто стали хвататься как я погляжу...за этот месяц 3 таксиста попали,вот ещё случай....походу надо ружьё с собой таскать что ли ? [Ответ]
egor r 00:39 15.06.2012

Сообщение от Niax:
офицер своим телом накрыл гранату - тем самым спас жизни солдат! - это действитеьно геройский поступок!

за это раньше расстреливали [Ответ]
fenya59 00:09 18.06.2012

Сообщение от Sandy:
Сколько тут героев много.. а в дружинники хер кто идет однако..

У нас Россия сейчас полицейское государство, куда ни кинь кругом полицаи. Оказывается еще дружинники нужны- это чтоб за полицаев их работу делать? [Ответ]
yulii 23:52 23.06.2012
Интересно, какая то компенсация положена в этом случае? [Ответ]
Вверх