Здравствуйте!Меня зовут Елена,мне 23 года.31 декабря 2011 года со мной закончился трудовой договор,но на тот момент я находилась в положении на 2 месяце.Затем всем работникам,в том числе и мне, этой организации сказали ждать месяц до заключения нового договора,так как проходили торги на основании того,что будет новый директор организации ООО"БИС".Директор остался тот же ,который не захотел продлять со мной договор,не объяснив причину,но по закону беременную женщину не вправе уволить,только в случае ликвидации организации,но организация существует по настоящее время.Я попыталась обратиться в Госинспекцию труда г.Воронеж,на что мне в письменной форме ответили,что действия в части расторжения трудового договора в связи с истечением срока,являются правомерными,по той причине,что я не предоставила справку о беременности до 31 декабря(истечение срока договора),хотя о своей беременности я заранее сказала и стала на учет в женскую консультацию 2 декабря 2011г.В Итоге я сейчас на 8 месяце беременности,на работу никто не берет,и чем кормить через месяц ребенка я не знаю.Кто поможет восстановить справедливость и можно ли обратиться в суд?
Но если бы я был беременный и меня уволили, у меня не было бы желания работать в том же месте.
Сообщение от alexnst:
и чем кормить через месяц ребенка я не знаю
Молоком.
Hollowman 21:17 02.06.2012
Думаю тему надо создать или перенести сюда (раз уже прозвучало слово на 3 буквы)
alexnst 21:32 02.06.2012
у меня нет желания продолжать там работать,просто хочу.чтобы оплатили больняк и декретные.
rasat 21:40 02.06.2012
Сообщение от alexnst:
у меня нет желания продолжать там работать,просто хочу.чтобы оплатили больняк и декретные.
декретные вам в любом случае оплатит соцзащита в таком же размере. (Если минималка) а вот с больняком конечно неприятно получилось.
alexnst 21:52 02.06.2012
да там копейки в соцзащите, я хочу уточнить,есть ли смысл подавать в суд?
rasat 22:04 02.06.2012
Сообщение от alexnst:
да там копейки в соцзащите, я хочу уточнить,есть ли смысл подавать в суд?
на работе будут ровно те же копейки. Минимальное пособие совершенно одинаковое везде. Или у Вас официально зарплата на протяжении двух лет была более 20 тыр?? Если да- то может и есть смысл,если нет- то вам должно быть абсолютно ВСЕ РАВНО У КОГО ПОЛУЧАТЬ ЭТИ КОПЕЙКИ!
alexnst 22:17 02.06.2012
помимо денег,хочется нервы им потрепать, нельзя же поступать так,как фашисты,тем более я же не с их кармана прошу платить,а выделяет деньги фсс.
proper fuck 22:49 02.06.2012
Сообщение от :
действия в части расторжения трудового договора в связи с истечением срока,являются правомерными,по той причине,что я не предоставила справку о беременности до 31 декабря(истечение срока договора),хотя о своей беременности я заранее сказала
я тоже на работе могу сказать, что забеременел после употребления водки "ГОСТ". на кого мне в суд подать?
orbit 22:55 02.06.2012
Сообщение от alexnst:
В Итоге я сейчас на 8 месяце беременности
Сообщение от alexnst:
помимо денег,хочется нервы им потрепать.
ты иопнулась? ( в своём ли ты уме?)? ты хочешь родить психически нездорового шизофреника с признаками эпилептических припадков???
определись ужЕ- рожать или нервы трепать.....
Катя. 23:27 02.06.2012
alexnst, отец ребенка доложен кормить семью.
Вообще, я считаю это подло: устроиться на работу, проработать полгода и на 3 года уйти в декрет. Такие халявщики никому не нужны.
proper fuck 00:27 03.06.2012
Катя., как твой котэ?
Svеta Valiko 00:52 03.06.2012
Сообщение от alexnst:
помимо денег,хочется нервы им потрепать
вот из-за таких как вы предприниматели старются не брать на работу молодых девушек без детей
АН-32 07:32 03.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
вот из-за таких как вы предприниматели старются не брать на работу молодых девушек без детей
"молодых"?
rasat 10:02 03.06.2012
Сообщение от alexnst:
помимо денег,хочется нервы им потрепать, нельзя же поступать так,как фашисты,тем более я же не с их кармана прошу платить,а выделяет деньги фсс.
аааа ну так бы и сказала сразу,...а то я распинаюсь объясняю как деньги получить в соцзащите.
Вам какбэ не "поехали" а "шашечки" надо......ну трепите нервы. только уверяю вас,(как работодатель) "нервы потрепать "мало кому удалось, например. Ну чуть больше мы оплатили юристу чем обычно за решение этих вопросов, да и все дела. А вот вы, можете последнее здоровье там оставить. Сочуствую Вам конечно но возьмитесь за ум, получите деньги в другом месте.