Предлагаю обсудить один самых зрелищных видов спорта - парусный. Если кого интересует задавайте вопросы. Я периодически буду выкладывать фото соревнований проводимых в нашем городе.
Недавно ехал в такси и водитель очень удивился, когда узнал, что есть в городе яхт-клуб в Воронеже. Он ни когда не видел яхты на нашем водохранилище.
Изображения
Обучение есть! Проводится набор детей от 7 до 11 лет. Занятие практически каждый день, проводятся совершенно бесплатно!
По поводу обучения взрослых, обращайтесь в личку, попробую чем либо помочь!
[Ответ]
спасибо автору за тему.занимался парусным спортом 3 года до 2002.класс оптимист и потом кадет.участвовал во всероссийских регатах: Москва,Питер, Анапа.пожалел сто раз,что бросил.сейчас хотелось бы вернутся туда.подскажите возможно ли это?
[Ответ]
KOT1989 08:18 04.07.2012
В силу Вашего возраста в большой спорт я думаю вряд ли получаться вернуться, а вот получать эстетическое и практическое удовольствие вполне реально...
[Ответ]
Сообщение от Vladimirus:
Предлагаю обсудить один самых зрелищных видов спорта - парусный. Если кого интересует задавайте вопросы. Я периодически буду выкладывать фото соревнований проводимых в нашем городе.
Недавно ехал в такси и водитель очень удивился, когда узнал, что есть в городе яхт-клуб в Воронеже. Он ни когда не видел яхты на нашем водохранилище.