Всем привет) в день Великой Победы у моей Хлои родились 9 щеночков, и вот сейчас малыши готовы выйти в свет и предстать вашему вниманию) мы уже потихонечку начинаем сами кушать,уверенно ползаем всюду и везде. Вот последние фотографии
Изображения
gekata, пятеро как я поняла уже нашли своих "пап" и "мам" [Ответ]
gekata 12:14 01.09.2012
Verent, да, прям жалко расставаться с этими бандитами. будет не хватать этой веселой беготни. это наши последние детки, у меня скоро будет свой малыш)
[Ответ]
gekata, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем малышам желаю, что бы их родители любили и заботились о них [Ответ]
gekata 11:28 11.09.2012
Verent, я тоже им этого желаю) но не всем видимо повезло,вчера мне вернули одну девочку, говорят кусается, в руки не дается, прячет вещи(вот эта жалоба очень удивила) и ничего не помогает,чего они ожидали интересно, не котенка же взяли,который сидеть и мурлыкать будет...тем более выбрали самую активную из всех, я ее Юлой называла. очень ласковый и добрый ребенок. да игривая, да проказница, но в этом то и есть прелесть хорьков. когда принесли я ее только по черному носу узнала, запуганая просто я не знаю до какого состояния, (до сих пор прячется даже когда я ее по имени просто зову,не повышая даже голоса) сразу полезла ко мне под халат. отпустила ее - она обнюхалась немного...поняла наверно что дома, и минут 20 гоняла, гукая не переставая, такая была радость у ребенка. Хлоська от этого проснулась, а Юлка сразу сиську у нее искать, еще и голодный дите. я чуть ли не со слезами все это пишу, теперь отдам только людям которые точно понимают кого они берут!
[Ответ]
gekata 11:30 11.09.2012
Юла. или Мила(Милашка) 4 месяца. снова ищет новый дом
Изображения