Tanish, Тань давай фоточек ) Как там ч-п красатун , обрел семью?
[Ответ]
Tanish 23:19 06.09.2012
Тигрята, Наташ, да у меня тут небольшой форс-мажор, до фоток руки не доходят . А Клиффорд пока дома. Мне его ужасно жалко отдавать, мальчишка очень мне нравится по экстерьеру и по характеру - золото! Несколько раз уже зажиливала его, когда приходили покупатели. Ищу выставочные ручки, но как-то неактивно, очень велико искушение оставить Клифа себе. Записала его на монопородку, покажу.
[Ответ]
Tanish 18:37 09.09.2012
В продаже красивая и очень ласковая рыжая девочка Норден Лихт Касабланка.
[Ответ]
В субботу в Воронеже прошли 2 выставки - монопородный Чемпионат Такс и Всероссийская выставка собак всех пород.
Двое малышей с этих пометов успешно дебютировали:
На монопородке:
такса миниатюрная г/ш Норден Лихт Клиффорд - оч. перспективный, победитель класса, Лучший Бэби породы, Лучший Бэби выставки,
такса кроличья г/ш Истинное Счастье из Мышкиного Дома - оч. персп., победитель класса, Лучший Бэби породы, Бэст Baby - 2,
На всероссийке:
Норден Лихт Клиффорд - оч. персп., победитель класса, Лучший Бэби породы, Бэст бэби - 3!
Изображения
Сообщение от Tanish:
Продается красивая рыжая девочка Норден Лихт Касабланка. 3,5 месяца.
Девочке теперь 4 месяца. Невероятно нежное и ласковое создание Женственная и трепетная, тихая, спокойная. Безумно красивого почти чистого рыжего цвета!
[Ответ]
Tanish 21:44 08.10.2012
Продается замечательный парень Клиффорд из знаменитого питомника Норден Лихт.
Будет вам не только настоящим другом но и вашей гордостью!
Мальчик о-очень красивый, с чудным характером и приятным, тихим, бархатным голосом. Изображения
Сестра Клиффорда от предыдущей вязки тех же родителей - Норден Лихт Цирцея, на Чемпинате Европы 2012 заняла 3 место в очень сильной конкуренции! А Клиффорд, пожалуй, еще красивее будет. [Ответ]
Tanish 23:37 13.10.2012
Да, забыла написать, что папа Клиффорда - Норден Лихт Онли Ю стал Вице-чемпионом Европы 2012 г. [Ответ]