Вышла новая игрушка из серии UFO от 1С. мне лично очень даже понравилась.... но немного глючит... а насчёт патча я ничего не слышал. Может кто-нить играл, а может даже и патч качал?
Кстате, как вам игрушка? давайте обсудим!
[Ответ]
Boomer 07:32 27.12.2005
чё, никто не играет ни в одну игрушку из серии UFO???
[Ответ]
Instylar 15:00 27.12.2005
Играют.
Правда называется X-Com Enemy Unknown и кажется там Microprose фигурировала все ж... А так играют))).
[Ответ]
pasadobl 03:10 28.12.2005
Самая отстойнейшая последняя версия уфошки. Первая была лучше всех.
[Ответ]
Boomer 06:58 28.12.2005
нет, я не про X-XOM, а про UFO! это разные вещи! а игрушка покруче первого UFO!
[Ответ]
Instylar 08:39 28.12.2005
Нда... Человек живущий в современныйй век ценит прежде всего графику я так полагаю... Конкретно - чем лучше? А то может тоже поиграю...
Первое из UFO мне не понравилось, хотя и прошел где то до половины... Второе, про которое ты по идее спрашиваешь не гонял, ибо не уверен что стоит. Приведи конкретные факты кроме технической стороны вопроса - чем последняя уфо лучше энеми анноун, вышедшей в бородатых 90ых прошлого века? Знаю что пытались исправить огрехи, но насколько удачно - вот в чем вопрос...
[Ответ]
Демиар 21:33 28.12.2005
Все современные пародии на Х-СОМ - полный отстой!!!
А вот Enemy Unknown - вещь!!!
До сих пор заигрываюсь. Это ВЕЧНАЯ игра!
Какие эмоции!!!
Особенно когда штурмуешь первый раз вражескую базу! УУУ!
Или зачищаешь город от инопланетного мусора! Вай-ме!
Или, народ, какие у вас эмоции были когда вы брали огромный корабль, полностью забитый сектойдами или небесными???
Без танка? =)))
[Ответ]
Boomer 07:09 29.12.2005
Не спорю, что Х-ком - харашо, вечно и т.д. но тут всё другое...
во-первых графика изюмительная.
во-вторых наконец-то на базах можно строить.
в-третих рпг-элемент игры продуман очень неплохо.
в-четвёртых до финты всяких технологий и оружия.
в-пятых как минимум 6 расс... пока больше не видел.
заставки, всё как пологается. намного лучше чем UFO:Нашествие.
[Ответ]
SAZ 10:42 29.12.2005
Игруха конечно далека от первого X-COM, но, за последние три попытки сделать продолжение это самая лучшая. К сожалению и самая глючная. Если версия от 1с то у них на сайте лежит официальный патч который лечит многие, но не все проблемы.
Игра затянула всерьёз и надолго. Ждать повторения 1 части..... не думаю что это возможно. То была ДРУГАЯ игра. Эта-же для ценителей жанра, весьма недурственная вещица. И не надо их сравнивать.
[Ответ]