Как и куда правильно подать жалобы, то-бы найти рычаги воздействия?
В частном секторе за центральным автовокзалом есть магазин стройматериалов по адресу Московский проспект 19. Владельцы магазина установили забор и тем самым загородили проезд.
Изображения
sashok-36vrn 14:55 29.05.2012
MaXiM Камеррер, в пожарную инспекцию
Stilyaga 15:00 29.05.2012
Сам снеси нахер этот забор
_Белый_ 21:27 29.05.2012
проедь дальше если пробки объезжаешь там есть поворот, а так пиши запрос на губернатора должны ответить в течении 30 дней, на сайт воронежской областной думы зайди там есть вкладка где послать проблему свою
ASSA 21:31 29.05.2012
MaXiM Камеррер, фотки в студию. мож там и не положено ездить?
usr 07:18 30.05.2012
Сообщение от ASSA: MaXiM Камеррер, мож там и не положено ездить?
я там одно время часто ездил - знаков запрещающих там нет- тупо установили забор с воротами + будку для охраны в которой я никого никогда не видел, что бы проехать я выхожу и сам открываю ворота. кстати что ворота установил магазин еще не известно - я думаю это инициатива арендаторов нового здания 19А или Б - у них там боксы или подземные гаражи
с той стороны
ды причем тут губернатору и в думу???
Пиши в гор. администрацию(колиуху) или в управу района+если хочешь возбудить дело об административном правонарушении-в прокуратуру городскую.
Ramb 12:40 30.05.2012
Проще скинуться, нанять адвоката и подать исковое заявление с требованием предоставления сервитута (права проезда через земельный участок) для заинтересованных лиц.
Управа Коминтерновского района и Прокуратура имеют полномочия по обращению в суд за защитой неопределенного круга лиц.
Плюсом еще можно написать на сайт Президента России - http://обращения.президент.рф/
Но последнее лучше использовать только в крайнем случае.