Nataly никогда не называла и не назову Россию убогой страной...быдло быдлом, криминальный элемент всегда присутствует в любом обществе..в Америке тоже есть аналог нашего быдла..недавно посмотрела ну просто ошеломляющий фильм про скинов в америке...основанный на реальных событиях, а фаренгейт 911 никто не смотрел? STRIDERу бы посоветовала, может глаза бы открылись, а то все эти его иллюзии по поводу штатов меня не очень радуют.
[Ответ]
Archy 11:27 27.12.2005
BAGENA черная часть населения умеет только бегать, плясать и петь те кто не могуь этого работают на черных работах или торгуют наркотой 85% криминала - черные, масса районов в которых копы не рекомендуют останавливаться на красный свет в темное время суток и тд и тд а фильмы - это все фигня
[Ответ]
в прокате Видеоклуб по адресу пр. Революции, 39, в магазине фокус должно быть, их телефон 556718, ну или в других их филиалах..
[Ответ]
Archy 11:52 27.12.2005
BAGENA на кой мне они я все это вживую видел.... а фильмы я смотрю преимущественно о ВОВ2
[Ответ]
BAGENA 13:02 27.12.2005
Фмльм про политику и про много чего...100% ты этого не видел и не знал...
Хотя если такое сопротивление идет - как угодно, хотела интересное просто посоветовать))
[Ответ]
Разговор слепого с глухим
А по теме. Политика Америки мне не нравится. Впрочем только потому что она затрагивает интересы России это как в боксе. я болею за Россию.
А об остальном судить не могу. По программе школьно-студенческого обмена не ездил. Тех американцев которых видел и общался в россии по такой же программе не перевариваю. Толстые. .Дефки стремные. Но глазки маслянистые Больше всего не переношу тупое американское изобретение МТВ - когда оно перестает показывать клипы и занимается показом всякой мути.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 16:53 27.12.2005
ушёл из темы. считаю ниже своего достоинства опровергать нацисткую белеберду натали. у этой "богемы" только стукачество хорошо выходит
[Ответ]
yujanin 21:01 27.12.2005
Сообщение от Archy:
а ты знаешь? а знаешь ли ты сколько надо на хирурга учится?
хирурги получают от 100 тысяч долларов в год (изначально) и выше. большинство из них заканчивают карьеру мультимиллионерами. учиться на хирурга надо долго, чуть ли не до 30 лет (по возрасту), но много ли хирургов в России в 30 лет могут похвастаться такими зарплатами?
[Ответ]
yujanin 21:03 27.12.2005
Сообщение от Freez:
все отношения исключительно материального характера, т.е. пох, какой ты человек, если у тебя нет опр. статуса и кредитки, на которой много..долоравый дипозит...
а в России типа не пох? пришёл в банк с баночкой огурцов и улыбкой на лице, и тебе все двери открываются и кредиты выдаются, да?[Ответ]
yujanin 21:04 27.12.2005
поражает тупизна идиотов, которые здесь ни разу не были (или были посудомойками на лето и никуда не вылезали), и вовсю рассуждают о стране как о своих пяти пальцах. господа, это признак скудоумия, скажу я вам.
[Ответ]
STRIDER 21:09 27.12.2005
Сообщение от :
а ты знаешь? а знаешь ли ты сколько надо на хирурга учится?
Сообщение от :
как у тебя все просто пошел... взял никто тебе кредит не даст просто так у них гораздо тяжелее получить его чем в Рос
конечно просто, а чё там тяжелого то?если ты имеешь грин кард и кредит хистори тебе вообще все пох, конечно тяжело если ты быдолмекс или ишшо какой нить иммигрант нелегальный из китая или кореи. Archy , ага расскажи мне сколько надо на хирурга учица, и как в штатх жить , поучи меня ага,я тебя внииимательно послушаю. Archy черные...ну и чё, а ты с вайт трешем общался хоть чуть чуть, да тебе эти негры покажуца милыми созданиями, не смотря на весь их агрессивный манер поведения и все их понты. Sandy , тоже болею за Россию, нисмотря ни на что.
по поводу МТВ в точку, да и вообще американское телевидение это то с чего не надо брать пример. BAGENA эт ты про американскую историю Х говоришь что ли? STALKER! , что ты понимаешь под бедными кварталами?это типа где негры руки греют возле урны что ли , а бомжи спят в коробках из под холодильников?))
[Ответ]
yujanin 21:09 27.12.2005
Сообщение от Trotsky:
За Хиросиму с Нагасакой.
За Меконг, Кубу, Балканы, Афганистан и Ирак.
а СССР за Чехословакию, за тот же Афганистан, за всю Восточную Европу ты как? я в детстве жил в Венгрии - отец командирован был. так вот, это мы думали что мы их освободили. а они - что освободили, а потом оккупировали. ненавидели они нас лютой ненавистью.
а Германию ты любишь? они ж две войны начинали в прошлом столетии.
глупо ожидать, что супердержавы не будут агрессивными. на то они и супердержавы (коей когда-то был СССР), чтобы с помощью кнута и пряника диктовать как можно бОльшим странам свою политику, исходя из своих интересов. вы подождите когда Китай обороты наберёт, посмОтрите на их амбиции.
[Ответ]