Продам Противогазы ГП-5, 1-2размеры возможно найти 3-4размер,
В хорошем состояние!!!количество их не ограниченно, так же возможно продажа отдельных элементов.
В комплект входит
1)Морда
2)Бак ф4
3)Сумка,
Цена: В принцапе договорная но все таки 150р
Телефон: 89611869986
Цена: 150-250р
Уважаемые Администраторы!! простите если я Разместил Объявление не там где надо!! Просто посмотрел что тут продают палатки,лодки решил тоже тут [Ответ]
ох-пох 08:29 28.05.2012
Состояние на 5+, все годы их некто не одевал коме меня)) лежали в ящике завернутые в бумагу, Количество не ограниченно возможно покупка опт.
[Ответ]
Lodin 08:52 28.05.2012
ох-пох, на 5+ не тянут как минимум из-за фильтрующих коробок
если не ошибаюсь по маркировке - февраль 90 года выпуска, все сроки годности у нее вышли разрешенные
но цена в 150 руб вполне адекватна [Ответ]
ох-пох 12:40 28.05.2012
[QUOTE=Lodin;18413437]ох-пох, на 5+ не тянут как минимум из-за фильтрующих коробок
на 5 очень тянут!! из за состояния а не из бачков!! я не знаю как вы но я по гламуру не выбираю вещи
[Ответ]
Lodin 13:02 28.05.2012
ох-пох, какой такой гламур простите?
противогаз это СИЗ для спасения жизни его владельца
если бачки ГП-5 (а эти бачки "упростили" во вред по сравнению с военным вариантом) хранятся на складе при правильных условиях с обязательным условием - заткнутыми заглушками, то максимальный срок хранения согласно инструкциям до 10 лет
а цена предложенная вами за этот комплект вполне адекватная, я лишь указал на грабли, с которыми могут столкнуться не ведая незамутненые покупатели
одно дело в нем пол лаком красить, другое спасти себе жизнь в случае ЧП, а вот тут последствия могут быть совсем разные
в первом просто начнете чувствовать запах краски, во втором склеите ласты...
[Ответ]
ох-пох 14:16 28.05.2012
Сообщение от Lodin: ох-пох, какой такой гламур простите?
противогаз это СИЗ для спасения жизни его владельца
если бачки ГП-5 (а эти бачки "упростили" во вред по сравнению с военным вариантом) хранятся на складе при правильных условиях с обязательным условием - заткнутыми заглушками, то максимальный срок хранения согласно инструкциям до 10 лет
а цена предложенная вами за этот комплект вполне адекватная, я лишь указал на грабли, с которыми могут столкнуться не ведая незамутненые покупатели
одно дело в нем пол лаком красить, другое спасти себе жизнь в случае ЧП, а вот тут последствия могут быть совсем разные
в первом просто начнете чувствовать запах краски, во втором склеите ласты...
Вы правы, но некоторые люди берут их для того чтобы поставить на полку,для различных игр, ну короче много для чего... лично мне выпало случайно 2ящика с ними вот и продаю что с ними еще делать))[Ответ]