Итак, ищут заботливые ручки и теплые коленки два рыжих котенка-мальчика. Рождены 13 марта.
Котята очень разные. О каждом расскажу в отдельном посте. Очень надеюсь, что их ждет счастливая судьба домашних любимцев!!!
Лоток понимают без промаха. Аппетит прекрасный. В еде не привередливы.
Мальчик № 1. Самый крупный. По имени Пончик (он же Толстый).
Черезвычайно добрый мурчательный ребёнок. Очень доверяет окружающим. Игривый, но без хулиганства. Немного флегматичный. Очень заботливый по отношению к братьям. Такой толстенький добродушный увалень с уравновешенной нервной системой....
Вырастет крупным красивым спокойным другом.
Изображения
Имеет персиковый окрас и нежную длинную шелковистую шерстку. Длинношерстный, но без фанатизма.
Очень игривый, очень мурчательный.
Черезвычайно впечатлительный ребенок. Доверчив к людям. Отзывчив на ласку. Ищет покровительства и безопасности.
В условиях, где нужно постоять за себя, пропадет определённо.
Отдается в спокойные, заботливые, добрые руки. Желательно в квартиру или безопасный частный дом с проживанием в доме.
Изображения
Мальчик № 3. Степаша ( он же Царь Горы, он же МегаМозг )
Удивительно харизматичный котенок!
Он не просто умнейший, он чрезвычайно предприимчивый, никогда не унывающий, смело смотрящий на этот мир ребёнок.
Характер открытый, ориентированный на общение. Очень доверяет людям. Ничего не боится. Все новое попробовал первым.
Все экзекуции с моей стороны (купание, например, или уколы витаминов) всегда терпел молча, смотря мне прямо в глаза своими широко распахнутыми глазенками. Очень я его за это уважаю...
Самодостаточен. В попе шило. Ни минуты покоя. Во всех затеях заводила.
Думаю, сможет постоять за себя.
В отличие от рыжих красавчиков, немного худоват (вследствии неуёмного темперамента) и лягаст.
Но когда вырастет, оформится и окрепнет, обещаю, будет очень красивым котищем.
Имеет чисто серый благородный окрас без рыжины. С возрастом спинка потемнеет и будет цвета мокрого асфальта. Ну а на пузе - пуговки...
Изображения
Ирина, да, Пончик очень симпатичный и обаятельный котенок. Очень хочется найти ему по-настоящему любящих хозяев.
Один вопрос. Поймите меня правильно. Насколько мал Ваш ребёнк? С котенком и ребёнком справитесь? А если котенок поцарапает ребёнка?
[Ответ]
slasti-elena 15:40 02.06.2012
Рыжики просто красавцы! В Пончика просто влюбилась,но у нас Муся,очень своенравная дама и чужих не терпит (проверено).
Хороших ручек мальчуганам!
[Ответ]
Блин, как не хочется нести детей на Птичку... Жаль отдавать котят неизвестно кому без обратной связи!
Моя вина, что переросли немного... Всё страшно было от мамки отрывать... Зато теперь они гораздо легче адаптируются в новом доме!
Да нет, не отдали ещё. Придется завтра идти с ними на Птичку... Прямо сердце кровью обливается, честное слово!... Очень боюсь отдать недобросовестным хозяевам. Но и держать их у себя до бесконечности не могу... Растут котята...
Если вдруг какой приглянулся, звоните 8950 7555 936
[Ответ]
Никитина 23:04 09.06.2012
Ну почему без связи, на птичке вы можете взять телефон у новых владельцев. Нормальные люди с удовольствием дают свои телефоны, а если нет, то и флаг им в руки. Пристраивала много котят и щенят на рынке в очень хорошие семьи.
[Ответ]