Спасибо за толковую ссылку,всё просто,оказывается.
[Ответ]
Александр 48 16:37 28.05.2012
Tao, Понял,спасибо.Уже почти купил,остаётся походить,цены сравнить.В инете 3.4тыров,в Воронеже ок.3,8-4,в общем,не принципиально.Хотел было попроще,357,чтоб и пульками стрелять,но лежат рядом на витрине-никакого сравнения,запас свинца ИЖем 53 добивать придётся.Рядом на витрине SW B6-но это великолепие не для слабонервных,придётся спать в обнимку,жена из дома выгонит.Револьвер Нагана когда-то в спортивной стрельбе использовался,за неимением другого,в клубе оставались,иногда доставали,на пирожки стрелять,как им в цель попадали-загадка,усилие спуска описать нельзя,но красивый,гад.Потом револьвер спортивный появился,оч. похожий на SW B6.Вот под влиянием впечатлений юности и потянуло на револьвер.Хотя 357 ещё не исключён из вариантов.
[Ответ]
Tao 17:07 28.05.2012
так у меня в продаже b25 неделю висит, все чего-то хозяина не найдет [Ответ]
Сообщение от Tao:
так у меня в продаже b25 неделю висит, все чего-то хозяина не найдет
Ствол короткий мне не по душе,пест ваш хороший,спору нет.
[Ответ]
Tao 18:43 28.05.2012
если Вам пест понравился, закажите эту модель через ганзу, все дешевле обойдется
[Ответ]
Александр 48 19:00 28.05.2012
Сообщение от Tao:
если Вам пест понравился, закажите эту модель через ганзу, все дешевле обойдется
Ждать,да догонять...SW хоть 25,хоть 4-силумин,в конце концов.Красивый,но фик знает,всяко о них пишут.Точность стрельбы для меня главное,ну,и,мощность.Размышления и на Аникс 101лб наводили,страшненький,но 170мысов из коробки впечатляют.
[Ответ]
Dreich 20:46 28.05.2012
Александр 48, у меня в арсенале имеется SW B6 - я очень доволен! Из этой линейки у него самый длинный ствол, поэтому и скорость из коробки приличная - 130 - 135 м/с (реальная, а не заявленная производителем). Точность тоже радует: с 6 метров куча 2-2,5 см, а с 15 метров по пластиковой бутылке 6 попаданий из 6 без проблем, хотя я не "пистолетчик", может быть и лучше можно.
Но с апанного мр-654 с гладким длинным стволом я таких результатов пока не достиг.
Кстати, у револьвера есть возможность ещё поднять скорость путём поджима пружины курка, а то с баллона и так около 90 выстрелов получается [Ответ]
Сообщение от Dreich:
у меня в арсенале имеется SW B6 - я очень доволен! Из этой линейки у него самый длинный ствол,
а фот фигу, в последнем каталоге уже засветили 8" ствол, не знаю как по ТТХ, но выглядит страшно.
[Ответ]
Александр 48 21:55 28.05.2012
"...Сейчас я Вас немного огорчу относительно Дана Вессона. У Дан вессонов ствол внутри подвижный, и втулка, фиксирующая его, пластиковая и хлипкая. Трескается, и ствол болтаться начинает.
Из револьверов, имхо, лучше брать Глетчера В25 или В4. "
И тут счастья нет.
И вот от Аникс предмет-Беретта А 9000s-в магазин вперемешку можно пули с шарами заряжать,но много пластика(качественного,как пишут).
[Ответ]
Whats up 22:18 28.05.2012
А кстати на ганзенесколько дней уже висит интересный и очень редкий револьвер - Аникс 201, может он понравится.
[Ответ]
Karakurt 22:32 28.05.2012
Сообщение от Whats up:
интересный и очень редкий револьвер - Аникс 201
только на картинке, имел счастье держать оный образец в руках, как факт полное разочарование
[Ответ]
Dreich 14:21 29.05.2012
Сообщение от Karakurt:
а фот фигу, в последнем каталоге уже засветили 8" ствол, не знаю как по ТТХ, но выглядит страшно.
Ну 8" я не рассматриваю, потому что даже в моих не маленьких руках он огромен для револьвера. А 6" самое то [Ответ]