Большой Воронежский Форум
» Design>Нужен совет по выбору программы.
Gabriel 19:52 27.05.2012
Лет 10 назад неплохо шарил в 3d max'е, сейчас все, ессно, позабыл, но хочется реанимировать былые скилы. Какую программу лучше взять (или какую версию, если говорить о максе), чтоб не требовала очень мощной машины: возиться собираюсь на ноут-буке, он всего с гигом оперативки.

Холивар приветствуется. [Ответ]
BIG MAN 22:26 27.05.2012
Юзаю 2012 max он самый быстрый по окнам проекции,но на слабой машине далеко не замоделишь)а для какой цели прога(что именно моделить)? [Ответ]
Gabriel 22:30 27.05.2012

Сообщение от BIG MAN:
Юзаю 2012 max он самый быстрый по окнам проекции,но на слабой машине далеко не замоделишь)а для какой цели прога(что именно моделить)?

интерьеры для последующего импорта в видео... как вариант. [Ответ]
BIG MAN 23:16 27.05.2012
для интерьера машинка нужна не слабая(относится к сценам свыше 2 млн.полигонов)когда у меня был ноут с 3 гигами оперативы(это,кстати, как показатель какого объёма ваш компьютер сможет загрузить сцену) и процессором кор 2 дуо (а этот показатель отвечает за скорость рендеринга)ну и видюха интегрированная(а это возможность покрутить сцену)
я просто лез на стену,так как совсем лёгкие сцены норм,а вот что-то чуть сложнее,это просто бесилово.Особенно если система 32-битная,вылетать ваш макс будет как пробка))
Вывод-если преследуете коммерческую сторону работы,то на ноуте далеко не уедете...если поиграться,то быть может..

А можно подробнее про импорт в видео,это что значит? [Ответ]
Gabriel 08:58 28.05.2012
Город грехов смотрел? ) Там все фоны рисованные.

Мощная машина у меня есть, и более чем, но хочется именно на буке и именно поиграться. Может быть, имеет смысл поставить вообще какой-нибудь древний? Типа той же четверки, на которой я работал 11 теперь уже лет назад. В конце концов, тогда 200 метров оперативы были крутью немереной, и тянулось как-то, и рендерилось... [Ответ]
BIG MAN 08:49 29.05.2012
даже и не знаю,4-тый макс и новый это даже не сравнить)можно попробовать поставить два какой будет быстрее,такой и пользовать) [Ответ]
Gabriel 13:28 29.05.2012
вариант [Ответ]
prankster 12:51 02.01.2013
Кто подскажет. Насколько удобно использовать SketchUp 8 для дизайна жилых домов. [Ответ]
Вверх