Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>передняя подвеска ГАЗ 3102
Iad 11:26 27.05.2012
Подскажите, сколько ориентировочно будет стоить ремонт передней подвески Волги (шкворневой), и где это можно сделать? [Ответ]
Андреййй 11:35 27.05.2012
10 000р. работа, полностью весь перед. Приезжайте. [Ответ]
Profi 23:40 27.05.2012
Андреййй, С заменой осей нижних рычагов? Или так,резьбовые,шкворня со втулками и резинки? [Ответ]
Андреййй 08:24 28.05.2012

Сообщение от Profi:
Андреййй, С заменой осей нижних рычагов? Или так,резьбовые,шкворня со втулками и резинки?

Только там не ось как на ниве, а два болта. Я же написал-вся передняя подвеска полностью. [Ответ]
Profi 11:34 28.05.2012

Сообщение от Андреййй:
Только там не ось как на ниве, а два болта.

Которые в ось и вкручиваются,а ежели резьба в оси отваливается,что даже замена болтов на ремонтные не помогает,то ось как раз и меняют,или балку в сборе,кому как удобнее.
Перед тем,как прилюдно некомпетентность проявить-матчасть подучить следует. [Ответ]
Андреййй 12:38 28.05.2012

Сообщение от Profi:
еред тем,как прилюдно некомпетентность проявить-матчасть подучить следует.

Конечно мы эту ось выпресовывать не будем.
Эту работу я лично выполнять не буду, этим будут заниматься специально обученные люди и мне не надо быть на столько компетентным в этом вопросе как Вы, поскольку ремонтом ходовой волги я лично заниматься не желаю и никогда такого желания не имел, у меня есть другая работа.
Я же не даю советы по ремонту, а приглашаю на ремонт к тем кто это умеет, а вот они и посветят клиента в более тонкие моменты, расскажут и объяснят, да и я то же послушаю. [Ответ]
Вверх