Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Внимание стрелков и потенциальных членов федерации.
Дед с ружьём 13:27 26.05.2012
Уважаемые стрелки и кандидаты на вступление в федерацию практической стрельбы, да и просто любители пострелять! Прошу отписаться в этой теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=899669 , поскольку сейчас идёт процесс становления организации и мы можем повлиять на некоторые концептуальные моменты (например, всех интересует стрельбище для стрельбы пулей и стоимость его посещения, и т.д.). Прошу сформулировать вопросы и, может, именно Ваше пожелание или замечание положительно повлияет на развитие организации. [Ответ]
Karakurt 20:17 26.05.2012
Чуток нафлудю, Саш, а на собрании не поднимался вопрос о дате следующего турнира? [Ответ]
Дед с ружьём 20:23 26.05.2012

Сообщение от Karakurt:
Чуток нафлудю, Саш, а на собрании не поднимался вопрос о дате следующего турнира?

Сейчас полным ходом идёт оформление документов на данную организацию. Только после аккредитации в администрации области возможно будет официальное проведение турниров (насколько я понял). [Ответ]
Karakurt 20:48 26.05.2012
а до этого не официальное было? [Ответ]
Дед с ружьём 20:51 26.05.2012

Сообщение от Karakurt:
а до этого не официальное было?

Денис, я врать не хочу, не знаю. Просто на собрании ясно дали понять, что до аккредитации никаких турниров не будет. [Ответ]
Karakurt 23:36 26.05.2012

Сообщение от Bullet:
Денис, я врать не хочу, не знаю. Просто на собрании ясно дали понять, что до аккредитации никаких турниров не будет.

Получается, пока наша администрация не поддержит турниров не будет... Печально, ладно будем надеяться на лучший исход дела. [Ответ]
mammut 16:01 28.05.2012
Денис, раньше все турниры мы проводили легально под флагом регионального отделения ФПСР, а теперь есть региональная федерация Воронежской области, и появился ряд административных заморочек по поводу проведения турнира, и после их устранения ВЭЛКОМ! [Ответ]
Karakurt 19:07 28.05.2012
mammut, О как, круть, ну я в любом случае жду, да и думаю не я один, желаю вам скорейшего урегулирования вопросов. [Ответ]
qwe 10:25 29.05.2012

Сообщение от mammut:
Денис, раньше все турниры мы проводили легально под флагом регионального отделения ФПСР, а теперь есть региональная федерация Воронежской области, и появился ряд административных заморочек по поводу проведения турнира, и после их устранения ВЭЛКОМ!

а там, глядишь и тренировки будут и всё такое [Ответ]
Дед с ружьём 18:50 25.09.2012

Сообщение от Karakurt:
будем надеяться на лучший исход дела.

Итак, лёд тронулся. В следующем году будет ШЕСТЬ турниров, из них три-ружейных !!! Календарь матчей уже висит на главном сайте федерации. Ура, товарищи! По закону подлости я абсолютно точно буду работать в дни проведения турниров (два из трёх), но это не важно. Важно то, что спорт развивается, что он востребован. Немного огорчает, что для вступления в члены федерации необходимо уплатить 12000 рублей (9-обучение, 1-вступительный взнос, 2- ежегодный взнос), но это, как говорится, не смертельно (сейчас всё дорого, в такое время живём). [Ответ]
Дед с ружьём 23:09 14.11.2012
http://ipsc-club.com/ Сайт уже работает [Ответ]
Вверх