Кому-то покажется ерундой, кому-то глупостью, просто ни у кого такой проблемы нет. Все поголовно (особенно незнакомые), называют ребёнком, мальчиком. И теперь уже неважно сколько лет, если называют так сейчас, то будут называть и в 50, и в 70 Как это искоренить? Или может в книгу Гиннеса записаться как "оставшийся в детстве навсегда"? Просто больная тема. У ровесников уже дети половозрелые есть, без шуток.
[Ответ]
ProcXel.A 21:46 25.05.2012
Дай угадаю... Ты занимаешься тем, что тебе нравится, а люди вокруг хотят, чтобы ты делал то, что нравится им, а не тебе. И когда ты отказываешься жить "по-взрослому", они называют тебя ребенком, так?
Сообщение от sergpan:
Как это искоренить?
Даже если я и не угадал, то решений все равно будет два:
1. Всех недовольных послать.
2. Всех недовольных послать в грубой форме.
Выполнять нужно по-порядку.
П.С.:
Сообщение от sergpan:
Или может в книгу Гиннеса записаться как "оставшийся в детстве навсегда"?
Сообщение от sergpan:
Так вмешалась хозяйка дома и говорит "Не надо выключать, пусть ребёнок посмотрит, ему нравится". Подобное происходит довольно часто.
Если тебя ребенком называют лишь родственники в возрасте, то это просто их привычка. Они никак не могут смириться с тем, что ты вырос. Решение простое: переедь в другой город.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:24 25.05.2012
Сообщение от sergpan:
Кому-то покажется ерундой, кому-то глупостью, просто ни у кого такой проблемы нет. Все поголовно (особенно незнакомые), называют ребёнком, мальчиком. И теперь уже неважно сколько лет, если называют так сейчас, то будут называть и в 50, и в 70 Как это искоренить? Или может в книгу Гиннеса записаться как "оставшийся в детстве навсегда"? Просто больная тема. У ровесников уже дети половозрелые есть, без шуток.
sergpan, отвечай всем, что есть такая русская поговорка - Не спеши жить!!!!!
[Ответ]
Kamelia 13:51 26.05.2012
sergpan, меня "малышом" называют. твоя ровесница. молодой человек, на работе, мамка. в транспорте, на улице, в магазине путают немного рамки. иногда прикольно только когда я наперевес с ребенком, все как-то становится на места.
может, тебе родить?
[Ответ]
Меня тоже в магазинах иногда ребёнком называют и пиво не хотят продавать[Ответ]
sergpan 15:12 27.05.2012
Сообщение от diman2002: sergpan, отпи*дить обидчиков не пробовал? вроде взрослый уже, а такой фигней маешся
Ты кто такой?! Давай до свидания!
А ты отпи*дишь Заслуженного деятеля науки, например, которого боится даже ректор? Прежде чем такое говорить, да еще и посылать, надо спросить хотя бы, кто меня последний раз унизил, назвал ребёнком и растёр не то что в порошок, а вообще в эмульсию. Я создал тему на форуме об этой сволочи, а ее удалили, так как этого дружка боятся все как огня. Вот эта тема, в мусорке, хотя удалившие модераторы говорили, что сочувствуют и понимают, но помочь ничем не могут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=899477 Кто это такой, знают только имевшие дело с технологическим и аграрным университетами. Конечно хотел я ему намылить этому старому хрычу, но он опасен. Что касается остальных случаев, называют так в основном бабы.
[Ответ]
Что это за слово? Имеется в виду это? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B3%D0%B8%D1%8F)
Хорошо, тогда просьба придти хотя бы вот сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=899477
При этом нужно хотя бы представить ситуацию. Стоят мои товарищи, а около них еще и должностные лица. Какой-то пенсионер, которому далеко же за 70, начинает оскорблять, унижать при всех, просто уничтожать, понимаешь-таки обидно ему что я когда-то ему отказал, хотя это мое право в соответствии с конституцией, отказать, от тяжелой неоплачиваемой работы. Вот представь любой, что бы на моем месте сделал. Может быть бы череп ему пробить надо было и не писать ничего здесь? А вообще у любого человека, когда на него или давят, или оскорбляют, или унижают на каждом шагу, подставляют и т.д., могут начаться проблемы с психикой. У ЛЮБОГО, потому что высшая нервная деятельность так реагирует на плохое.
А что касается взрослых детей в этом возрасте, знаю даже с параллельных классов были случаи, когда рожали или производили зачатие в 15 и ранее. Не знаю как на это надо умудриться, это наверное у них какой-то дар, талант от рождения, который не каждому дан.
[Ответ]
Xenon 16:43 27.05.2012
sergpan, вы слишком болезненно реагируете. Можно было бы спокойнее отнестись, ведь не у вас одного такое наверняка.
[Ответ]
sergpan, не рви сердце, относись проще к таким вещам
[Ответ]
diman2002 20:23 27.05.2012
Сообщение от sergpan:
А ты отпи*дишь Заслуженного деятеля науки, например, которого боится даже ректор? Прежде чем такое говорить, да еще и посылать, надо спросить хотя бы, кто меня последний раз унизил, назвал ребёнком и растёр не то что в порошок, а вообще в эмульсию. Я создал тему на форуме об этой сволочи, а ее удалили, так как этого дружка боятся все как огня. Вот эта тема, в мусорке, хотя удалившие модераторы говорили, что сочувствуют и понимают, но помочь ничем не могут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=899477 Кто это такой, знают только имевшие дело с технологическим и аграрным университетами. Конечно хотел я ему намылить этому старому хрычу, но он опасен. Что касается остальных случаев, называют так в основном бабы.
всегда пи*дю стариков, да
пошли к нам на афтафорум, там тебя обучат как с людьми общацо
блин ну реально.....вот я не вспомню кто лично меня в последний рас унижал....както это само проходит как тока школу заканчиваешь
[Ответ]
Сообщение от Kamelia: sergpan, ребенок, тебе бы к психиатру )))
ПРОШУ ОБОСНОВАИТЬ И УДАЛИТЬ ЭТО СР*НОЕ СООБЩЕНИЕ. МОЖЕТ ТЕБЕ КО ВСЕМ ПСИХИАТРАМ МИРА? ТЫ ЧТО ВРАЧ НАФИГ? Я НА УЧЕТЕ НЕ СТОЮ! ИДИТЕ НА ...ВЫ ВСЕ ОТ МЕНЯ!!!!! ТЫ ЧТО ПСИХИАТР?
[Ответ]
Lyuidmila 15:37 11.06.2012
Да Вы радуйтесь, что Вас ребенком называют - дольше молодым останетесь.
[Ответ]
Formula 15:47 11.06.2012
Сообщение от sergpan:
ПРОШУ ОБОСНОВАИТЬ И УДАЛИТЬ ЭТО СР*НОЕ СООБЩЕНИЕ. МОЖЕТ ТЕБЕ КО ВСЕМ ПСИХИАТРАМ МИРА? ТЫ ЧТО ВРАЧ НАФИГ? Я НА УЧЕТЕ НЕ СТОЮ! ИДИТЕ НА ...ВЫ ВСЕ ОТ МЕНЯ!!!!! ТЫ ЧТО ПСИХИАТР?
когда в очередной раз назовут ребенком, падайте на пол, молотите руками/ногами и громко кричите "я не ребёнааак!!!!!! я не ребёнааак!!! я уже большооооой!!!!!!!". можно еще чего-нибудь матом добавить, чтобы эти уроды точно поняли, что вы взрослый. главный нюанс: не реветь. как бы ни было обидно - не реветь.
удачи
[Ответ]
Xenon 17:38 11.06.2012
sergpan, втрепи фенотропила! Что ж ты ноешь-то во всех темах...
[Ответ]
proper fuck 18:40 11.06.2012
Сообщение от :
высшая нервная деятельность так реагирует на плохое
ТС с криком папаня... (или маманя) кидайся на ручки. лыбся и пускай слюни им в лацкан пиджака :-) Вообще главное в стебе продолжить его. И тогда и не поймешь кого кого стебет и скока раз :-)
Короче как они к тебе так и ты к ним. Клин клином . Гарантия 200 процентов :-) Ну кроме школьных друзей и товарищей.
[Ответ]