Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Лимфодренажный массаж
Людмилка 15 21:28 23.05.2012
Подскажите кто делал лимфодренажный массаж, действительно ли уходят объемы, и чем он тличается от антицеллюлитного? Может кто еще мастера подскажет по нему, срочно нужно [Ответ]
superkreativ 12:45 24.05.2012
Людмилка 15, я делала вчера процедуру у массажиста из этой темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E0%F1%F1%E0%E6........... Лед и Пламя называется, так вот за 1 сеанс(это не реклама, я сама в шоке была и уже подруг своих склоняю к процедуре) у меня с талии ушли 3.5 см, с ног по 0.5 см, с бедер 1,5 см. Мы замеряли перед процедурой и после- массажист даже фотографировала мои объемы( обещала потом выложить). Результат, по крайней мере для меня, ошеломляющий. Год назад я ходила на просто лимфодренажный массаж+банки-такого эффекта не было даже после 10-ой процедуры [Ответ]
AlexVRN. 16:43 24.05.2012
Тут главное не сиюминутный эффект а стабильный. Лимфу можно просто выдавить из бедер и какое То время окружность будет меньше ( если кто пробовал прессотерапию )Антицеллюлитный - более широкое понятие хотя элементы дренажа есть и там. [Ответ]
Любовь1990 14:13 11.07.2012

Сообщение от Людмилка 15:
Подскажите кто делал лимфодренажный массаж, действительно ли уходят объемы, и чем он тличается от антицеллюлитного? Может кто еще мастера подскажет по нему, срочно нужно

уже в какой-то теме писала, не знаю как насчет лимфодренажного, но антицеллюлитный массаж в фиш спа мне помог сбросить 7 кг.
Вот телефон: 232-33-83 [Ответ]
Massage 19:06 27.02.2013
Подарок прекрасной половине человечества к 8 Марта !
Только 8 дней классический массаж ( 60 мин.) + винное обертывание всего 500 руб !
Северный р-н . Запись в личку . [Ответ]
Вверх