Есть интерес.
1. откуда фотик?
2. сколько гарантия? чья гарантия?
3. фотик белый/серый? серийный номер дать можете для проверки?
4. фото бирки фотика в нижней части - там где серийный номер, выложите пожалуйста
5. фото упаковки и гарантийного талона , выложите пожалуйста
6. русская инструкция имеется?
[Ответ]
andreyrules 17:22 28.05.2012
есть все звони, или смотри мои другие обЪявления...
[Ответ]
SirusVirus 18:17 28.05.2012
Хорошее ценовое предложение. В столице магазины именно за столько и продают. Не понятно почему местные магазины ломят цены...........
Но поскольку автор уклоняется от ответа - это наводит на мысль что не все так чисто, похоже фотик ввезен не официально и аппарат как говорят "серый" со всеми вытекающими.
Удачи в продаже.
[Ответ]
SASH333 19:55 28.05.2012
andreyrules, в самом деле что за тайна? Неужели сложно сделать фото и путем рассказать что с гарантией?
Или действительно есть что скрывать?
[Ответ]
SirusVirus 20:24 28.05.2012
я звонил автору темы и меня чуть ли не послали со словами "...после таких вопросов я вам продавать ничего не буду..."
[Ответ]
andreyrules 05:53 29.05.2012
Сообщение от SirusVirus:
Хорошее ценовое предложение. В столице магазины именно за столько и продают. Не понятно почему местные магазины ломят цены...........
Но поскольку автор уклоняется от ответа - это наводит на мысль что не все так чисто, похоже фотик ввезен не официально и аппарат как говорят "серый" со всеми вытекающими.
Удачи в продаже.
Сообщение от SASH333: andreyrules, в самом деле что за тайна? Неужели сложно сделать фото и путем рассказать что с гарантией?
Или действительно есть что скрывать?
Вы еще на гуще кофейной погадайте.
Когда В день звонит пол сотни человек, с подобными, не адекватными вопросами, под конец дня уже не хочится на них отвечать. (Ведь я торгую не только фотоаппаратами, весь товар РОСТЕСТ (не серый) гарантия производителя с момента выхода объявления + моя (т.е. идем в официальный сервисный центр вмместе а то некоторые боятся) от пары месяцев до года.)
Из моего опыта торговли, могу сказать кто задает подобные вопросы 99% ничего брать не будет, поэтому просто нехочется тратить время в пустую. Вон в соседней теме по 1100-му и номера смс оправлял и еще что-то в день звнили по пять человек только по фотоаппарату ни кто даже не приехал посмотреть, через две недели подобной кутерьмы, пришел человек, сделал 3 фото , отдал 13000р и ушел, не задавая лишних вопросов. А теперь он почему-то всем нужен стал, только он у поставщика подорожал и я его не спешу покупать. подобных примеров миллион. а на заказ вообще больше ничего не буду возить, предоплату мы давать не хотим, а потом, ой я передумал(((.
наклейка внизу 600D Canon ds126311 no.103263003776
P.S. Да, и еще, покупателям и продавцам прежде чем делать выводы и давать характеристики, типа скрывае, не скрывает, советую посмотреть темы продавца или покупателя и все становится на свои места.
[Ответ]
andreyrules, а чем собственно не нравятся вопросы и выводы?
Чел вроде не нарывается и не бычится, а просто желает разобраться какой аппарат официальный или нет, и не кинут ли его с гарантией после покупки. Всем известно что с серым аппаратом из оф. сервиса пошлют далеко и надолго.
Если вы умалчиваете эту информацию, то такие выводы и получаются о вашем товаре, и не нужно для этого смотреть ваши прошлые темы.
А посылать людей после обычных, нормальных и естественных вопросов...........тут выводы напрашиваются сами и к гадалке не ходи
[Ответ]
andreyrules 11:13 29.05.2012
Да ни кто никого не посылал, человек преувеличивает, по факту после 2-х минут ответов на вопросы, а в целом задень 3часов с копейками, сказал что продавать конкретному человеку ничего не хочу, виной тому очередной отказ барышни от уже приехавшего ей ноутбука, также куча не адекватных воросов за день
По факту человек из камелота только что забрал этот комплект, едет еще кому надо оставляем пожелания, пока скидки у поставщика на этот товар, цена обозначена, поступление ориентировочно четверг- пятница...
P.S. в обявлении от 23.05.12 написано гарантия, что это может значить, кроме как, оф.гарантия производителя?
[Ответ]
SirusVirus 07:17 30.05.2012
Пусть виной будет хоть неадекватнасть, хоть пиво, хоть девки.......
После такого общения иметь дело с такими предложениями - не вариант, удачи в продаже.
Купил такой вчера вечером в санях официальный, белый и безпроблемный аппарат по самой дешевой цене в городе.
[Ответ]
andreyrules 09:28 30.05.2012
Сообщение от SirusVirus:
Пусть виной будет хоть неадекватнасть, хоть пиво, хоть девки.......
После такого общения иметь дело с такими предложениями - не вариант, удачи в продаже.
Купил такой вчера вечером в санях официальный, белый и безпроблемный аппарат по самой дешевой цене в городе.
так написано же, продано, завтра, послезавтра будет еще....
Вообще-то я Вам отказался что-либо продавть , повторюсь из многолетней практики продаж: долгое растолковывание , отвечание на вопросы, некоторые могут даже подумать навязывание, обычно к продаже не ведет, поэтому замем терять свое и Ваше время. Если человек в че-то сомневается, я не собираюсь его уталкивать. По результатам моих продажь не одного отрицательного отзыва, решаю вопросы даже когда клиент явно не прав, пример утопленных аппаратов и не правильно прошитых, кстати даже по истечении гарантийного срока и многие уже знают что с магазинами они дольше провозятся и не факт что добьются ожидаемых результатов. Покупателям всегда помогаю (но я к сожалениюя не волшебник), они меня рекомендуют знакомым, так что клиентура уже наработана.
Аппараты не серые в этом Вы видимо убедились написав
Сообщение от SirusVirus:
где можно посмотреть?
Чем Вам не понравилось общение? Вы в санях задавали вопрос ,, где они брали, серийный номер, серый не серый,,?
[Ответ]
SirusVirus 14:51 30.05.2012
Потому и взял в санях, что в официальности вашего аппарата не убедился.
На все прямые вопросы - от вас ни одного прямого ответа, только одно мычание и оскорбления, за сим и удаляюсь
[Ответ]
andreyrules 19:13 31.05.2012
Пишет человека которому нечем заняться и других людей хочет фигней какой-нибудь занять!
Вобщем 600D не доехал свои забрали(, есть 1100, новый, гарантия с сегодня, какие кому цифру или еще что нужно напишу( но это по моему от лукавого киньте ссылку на базу) SirusVirus, было сказано приду домой напишу номера, утром написал, к соожалению товар ссобой не таскаю.
Да и фоткать ничего не буду, кому надо приходите смотрите.
[Ответ]