Посоветуйте пожалуйста бюджетную акустику под рок. на данный момент нет даже ГУ, так что собирать с нуля...
бюджет в рамках 10000р.
Авто ваз 2101(поэтому такой и бюджет)
[Ответ]
Етерсков 21:17 23.05.2012
Под рок желательно трёха. Или миды пятёрочки и саб 10". Короче нужна середина.
[Ответ]
ВалеRON 21:43 23.05.2012
Етерсков, ну а можно вложить эти деньги с максимальной отдачей? и во что?
[Ответ]
Етерсков 22:29 23.05.2012
Рок разный бывает. Вы какой слушаете? И 10 тыс это на всё? (Гу, усилители, проводка, акустика и т.д.)
[Ответ]
ВалеRON 09:29 24.05.2012
Сообщение от 666rocker:
Привет,и не загоняте человека сразу в угол с его червонцем,тем более он может не знать,что такое треха.
Возьмите бюджетную магнитолу Пионер если надо с ЮСБи и хоть с одним линейным выходом,желательно новую,в магазине,это 3,2 в автолайфе,что бы сто раз не заморачиваться с дверями,поставить компонентку 2-х полосную с форума за 1,5-2,0 тыр,останецца на саб и усилок и проводку.
треха трехполосный фронт) проводку я думал сам собирать, так (питание сигнальные и тп) как руки прямые имеются... а вот с акустикой у меня проблемы возникли...
[Ответ]
ВалеRON 09:30 24.05.2012
Сообщение от Етерсков:
Рок разный бывает. Вы какой слушаете? И 10 тыс это на всё? (Гу, усилители, проводка, акустика и т.д.)
Ну тут, в таком бюджете, трудно прям жанрово ориентировать. Нужно просто собрать компонентный 2-х полосный фронт с усилителем. Что бы хорошо играл. 666 Рокер правильно отписал.
[Ответ]
Сообщение от balamyt:
Те из херцов которые не плохи ,как раз сожрут весь бюджет.
ставил соседу самый простой альп 111 и герцы к нему посоветовал купить самой начальной линейки так как у самого такие были) ) ) мне очень нравится как они играют высокая чуйка(+ тем кто не собирается ставить усилитель) мягкий и чистый звук! Не смотря даже на самую начальную линейку после них осталось хорошее впечатление и уважение к данному бренду вообщем!
[Ответ]
Gebels 18:47 26.05.2012
Сообщение от suxar911:
и герцы к нему посоветовал купить самой начальной линейки так как у самого такие были) ) )
ВЧ от Герц ,и тем более от начальной линейки-ЗЛО !!! Титан на ВЧ- адская режущия пила,при прослушивании у меня от них начинают болеть уши и голова ,лучше самый гавённый шёлк поставить !!! ИМХО
[Ответ]
suxar911 18:53 26.05.2012
Сообщение от Gebels:
ВЧ от Герц ,и тем более от начальной линейки-ЗЛО !!! Титан на ВЧ- адская режущия пила,при прослушивании у меня от них начинают болеть уши и голова ,лучше самый гавённый шёлк поставить !!! ИМХО
ну шелковые это уже как бы не в начальной линейки обычно если судить даже по другим брендам! Про вч тоже хотел написать да есть такое дело у герцов они меня одним размерам уже пугали до установки! Как крышка из под бутылки [Ответ]
rizen 19:31 26.05.2012
Сообщение от ВалеRON:
бюджет в рамках 10000р
Сообщение от ВалеRON:
это на все.
Сообщение от ВалеRON:
на данный момент нет даже ГУ,
Тут хоть круть верть ,хоть верть круть ,а начинать с чего-то надо,,,, Может с ГУ и начать? и фронт добавить сразу,а усилок потом
[Ответ]
suxar911 19:41 26.05.2012
Сообщение от rizen:
Тут хоть круть верть ,хоть верть круть ,а начинать с чего-то надо,,,, Может с ГУ и начать? и фронт добавить сразу,а усилок потом
Только система на 5 (или больше !!)порядков выше чем у топикстартета )))
[Ответ]
FoxRiver 11:17 27.05.2012
Сообщение от suxar911:
ну шелковые это уже как бы не в начальной линейки обычно если судить даже по другим брендам! Про вч тоже хотел написать да есть такое дело у герцов они меня одним размерам уже пугали до установки! Как крышка из под бутылки
ну вон с шелковыми пищами херцы за 5 рублосов, дичи кажется, под рок попрут нормально
[Ответ]