Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>1 октября. Beeline. Новый прайс внутри!
GSM 18:49 30.09.2002
Новости от BeeLine воронеж.
Их несколько.
Во-первых, на тарифных планах с абон. платой вводятся 60 халявных SMS в месяц. Считываются они будут так-же как и бесплатные минуты.
Для любителй SMS - продажа SMS оптом. Дополнительная услуга (месяцная): 1000шт. за $10.

Во-вторых, минимальный остаток теперь не 8 у.е. (без налогов), а 2 у.е. (без налогов).

В-третьих, при подключении к билайну теперь не обязательно предоставлять телефон. <a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" />

Небольшие изменения внесены в тарифные планы (спрашивайте в аптекаъ города).

Все остальные новости напишу завтра.
Эти сведения по официальным данным собрания диллеров. Так что всё реально

!!! НОВЫЙ ПРАЙС НА УСЛУГИ BeeLine GSM С КОРПОРАТИВНИКАМИ (ПОЛНЫЙ ПРАЙС ЛИСТ!)

Скачать <a href="http://www.u-antona.vrn.ru/filez/beeline.zip" target="_blank">прайс лист</a>.

Подключиться можно <a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=000074&counterh it=yes" target="_blank">тут</a>.

[ 04-10-2002: Edited by: GSM ]</p>
[Ответ]
Dimka500 19:15 30.09.2002
GSM, а про изменения на ультре ничо не слыхать? [Ответ]
GarrisoN 19:20 30.09.2002
GSM
"...В-третьих, при подключении к билайну теперь не обязательно предоставлять телефон..." - Я помню на форуме народ сильно ругался по этому поводу и клеймил БИ позором! НЕУЖЕЛИ ОНИ (ты то понятно, а "они"?) ТОЖЕ ЧИТАЮТ ФОРУМ? Или просто участились случаи использования для подключения подставных мобил?.. В любом случае рулеззз!

10$ поделить на 1000 штук, это по центу за СМС получается. А их все видимо в течении месяца израсходовать придётся? В общем эта новость так себе Остаток на счёте тоже не такая и радость. Вобщем ложку мёда бросили. [Ответ]
wizard 19:30 30.09.2002
GSM Считываются они будут так-же как и бесплатные минуты.
Можно поподробнее об этом? Это по 2 СМС в день или будет отдельный счет на СМС где будет лежать 60*0,05=3уе и они будут отбавляться. А может быть они будут компенсироваться абоненткой, уменьшая тем самым количество бесплатных минут разговоров? [Ответ]
GSM 19:43 30.09.2002
Dimka500 Никаких изменений на ультре не будет. Такого тарифного плана нет. И изменений быть не может. Пока не отменяют - это и есть главная хорошая новость
GarrisoN Изменилось законодательство. Точнее требования ГосСвязьНадзора. Который не требует списки соответствий номера телефона и оригинальной SIM карты.
А ты зарабатывай больше и не пользуйся вовсе SMS-ами, а разговаривай побольше
Хе-хе.
Wizard Или 2 СМС в день, или в последний день сразу все 60. Я-же написал: АНАЛОГИЧНО БЕСПЛАТНЫМ МИНУТАМ в тарифах с абон. платой.
Первые 60 не считаются в билинге, остальные по 5 центов. Если не использовал - они сгорают.
[Ответ]
GarrisoN 19:51 30.09.2002
Извините за оффтопик, но не могу молчать!
GSM Я не на столько беден чтобы пользоваться БиЛайн, но и не на столько богат, чтобы юзать Кодотел
Накоплю балобасов - подключюсь в Кодятел. И никаких СМС - ты прав
[Ответ]
GSM 19:56 30.09.2002
GarrisoN Именно так все и поступают. Например я. Только кодотел я купил намного раньше, чем билайн [Ответ]
Григ 06:23 01.10.2002
В Липецкой области у Би есть услуга 3 номера с 50-ти процентной скидкой. Я может чего пропустил, скажите появилось что подобное у нас, ну кроме конечно старой насмешки любимого номера с жалкими 20-ю процентами. [Ответ]
Noname 10:24 01.10.2002
Бесплатные СМСки можно использовать когда угодно, хоть все 60 в первый день. Источник информации - девочка из 611 Кстати, есть сильное подозрение, что и бесплатные минуты тоже можно использовать сразу. Просто есть наблюдение, что если в первые дни месяца выговорить много, то в следующие дни абонплата не снимается! [Ответ]
GSM 10:37 01.10.2002
Noname А ты думал каждый день по минуте?
Народ, Вы вообще читаете свои тарифные планы и договор?! [Ответ]
maikroft 11:46 01.10.2002
Для ясности понятий могу выложить БИшную инструкцию по начислениям (когда-то я её из АС поимел). Правда она больше адаптирована под серебряный ТП, но все равно интересно. Там довольно-таки подробно расписано что, куда и как...
Если народу интересно напишите - выложу. [Ответ]
Zorg 11:59 01.10.2002
MaikRoft С удовольствием бы прочел. [Ответ]
DrIQ 12:02 01.10.2002
MaikRoft сделай новую тему [Ответ]
Noname 15:50 01.10.2002
GSMНет, я так не думал, просто если в первый день наговорить на 30 минут, а в остальные не говорить, скока с меня в итоге спишут в граммах? [Ответ]
GSM 17:40 01.10.2002
Noname С тебя спишут только абон плату+5% НСП [Ответ]
Ivver 11:12 04.10.2002
GSM вопрос: а что будет с разницей 6уе минимального остатка? будет ли она начисльться на счет или сгорит?? [Ответ]
GSM 11:19 04.10.2002
Ivver Что значит что будет? У тебя просто снизился порог финансовой блокировки на 6 у.е. Т.е. ты будешь больше говорить на свой авансовый платёж. Что именно ты хочешь, что-бы тебе начислили? [Ответ]
Ivver 11:41 04.10.2002
GSM смысл такой: у меня обрубили 30 сентября телефон. я его и не включал с тех пор.енти 6 уе пошли мне на счет? те телефон мне включили или нет? [Ответ]
Denik 12:05 04.10.2002
Ivver
Они и лежали на твоем счету. Просто телефон блокировался при наличие на счету денег менее, чем неснижаемый остаток. Соответственно, если порог отключения снизился, то денег стало больше, чем неснижаемый остаток =&gt; телефон включили. [Ответ]
Alexey 21:57 04.10.2002
но если это было серебро, то абонентка также продолжала тикать [Ответ]
Ольга 16:41 05.10.2002
Noname Вобщем следующая фишка - 60 SMS когда угодно в течение месяца, такая же фигня с бесплатными минутами. А абон плата снимается - 0.21$ every day а за ранее выговоренные минуты начисляется скидка 0.19$. Поэтому такой глюк, что абон плата не снимается!

[ 05-10-2002: Edited by: Izolda ] <a href="graemlins/unk.gif" border="0" alt="[unk]" />

[ 05-10-2002: Edited by: Izolda ]</p> [Ответ]
CeZ 13:02 31.10.2002
"В-третьих, при подключении к билайну теперь не обязательно предоставлять телефон"-
т.е. приходишь в БИ, платишь <a href="graemlins/money.gif" border="0" alt="[money]" /> за подключение, забираешь SIM- и все, без телефона, без вопросов? Круто! <a href="graemlins/cooldude.gif" border="0" alt="[cooldude]" />

[ 01-11-2002: Edited by: CeZ ]</p> [Ответ]
Вверх