Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 19
« Первая < 913141516171819
Дела семейные>Ревность+Тупость и что из этого получается...
rеdmаn 10:48 06.06.2012

Сообщение от Мария82:
Даа что Вы говорите.?! а что плохого то в этом? проясните непонимающим "что делать ребенку в торговом центре?"

Ты точно в нужной теме отписалась? [Ответ]
rеdmаn 10:50 06.06.2012
Что происходит? Маша, ты как? [Ответ]
Мария82 10:51 06.06.2012

Сообщение от Timofey:
Про ласку и объятия я уже говорил в соседней теме. Вы читали. Так как цитировали часть того сообщения. Так что еще раз повторюсь, не надо напоминать. Мы разговариваем о конкретной ситуации. Впрочем, с Вами уже все понятно. Мужчина должен мне все и даже больше, а я никому и ничего не должна. Знаете как я говорю своему сыну. Задираешься, будь готов получить в обратную. Дальше не интересно.

Когда человек находится в состоянии истерики , раздражения и т п , (подобно состоянию аффекта)он НЕ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КАК ИМЕННО СЕБЯ ВЕСТИ!!!!! поэтому нужно максимально аккуратно, тем более зная своего партнера ПОМОЧЬ ему (ей), ну а если это именно истерика то с МЕДИЦИНСКОЙ точки зрения могу Вам сказать что только лаской можно привести человека в норму! [Ответ]
Мария82 10:52 06.06.2012

Сообщение от rеdmаn:
Что происходит? Маша, ты как?

Спасибо! я просто не прикрепила к цитате [Ответ]
Мария82 10:56 06.06.2012

Сообщение от Timofey:
Согласен я с этим. Согласен. )))

Даа что Вы говорите.?! а что плохого то в этом? проясните непонимающим "что делать ребенку в торговом центре?" [Ответ]
ТамараБункеБидер 11:01 06.06.2012
Мария82, ребенку в торговом центре делать покупки. [Ответ]
Marrionela 17:00 18.06.2012
ревность+тупость=развод. [Ответ]
Alexey777 11:25 11.07.2012
Сожалею, я б этой мадам рожу начистила, сидит в машине, предъявляет претензии твоему мч, капризы показывает, создается впечатление, что ты бухгалтер, а она пассия твоего парня и она тут свои загоны показывает, за волосы ее и гони с машины, пусть даже служебная, а парня своего бросай, гони его в шею, он орет на тебя при посторонних людях, вывод один, лучше уйди, иначе дальше будет только хуже... нормальный мужик любящий свою девушку НИКОГДА не сделает подобное и не оскорбит. Как говорится чем дальше в лес, тем больше дров. [Ответ]
Мария82 12:12 11.07.2012

Сообщение от Alexey777:
а парня своего бросай, гони его в шею, он орет на тебя при посторонних людях, вывод один, лучше уйди, иначе дальше будет только хуже... нормальный мужик любящий свою девушку НИКОГДА не сделает подобное и не оскорбит. Как говорится чем дальше в лес, тем больше дров.

Да ладно, все мы люди,ну сорвался парень, накричал, девушке вести себя надо прилично и не устраивать бучу на ровном месте . [Ответ]
ЛенкаPenka 19:21 11.07.2012

Сообщение от Alexey777:
нормальный мужик любящий свою девушку НИКОГДА не сделает подобное и не оскорбит.

А чем же он её оскорбил? [Ответ]
Sandy 14:57 12.07.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
чем же он её оскорбил?

назвать дуру дурой это тоже оскорбление для дуры [Ответ]
Alexey777 18:40 12.07.2012

Сообщение от Мария82:
Да ладно, все мы люди,ну сорвался парень, накричал, девушке вести себя надо прилично и не устраивать бучу на ровном месте .

Ээээ... к сожалению один раз дай мужику волю в чувствах и эмоциях, он повторит это не однократно, поймет, что ты не можешь ответить на его слова и со временем вообще тебя будет ни во что ставить. [Ответ]
Alexey777 18:43 12.07.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
А чем же он её оскорбил?

Хех, а что тут не ясно? Не видно картины? МЧ при постороннем человеке на орал на вас, как вы себя поведете? Будете молчать! Да при том еще та мадам начала высказывать своё недовольство, типа ты лишняя, и иди куда по дальше... [Ответ]
Alexey777 18:50 12.07.2012
Тут бухгалтер начала ему названивать, он сознательно не брал трубку. По направлению к машине я дважды попросила своего молодого человека, чтобы он сею даму попросил пересесть на заднее сидение, он не придал моим словам никакого значения. Подойдя к машине, я просто опешила: она сидела вольготно на переднем сидении, в руках мобильник, и так протяжно моему мужчине заявила "это 5 минут называется?". Тут меня просто накрыло, но я спокойно собрав в кучу нервы предложила ей пересесть назад, употребив слово пожалуйста. Но она ответила так: " нет не пересяду, а почему я должна это делать?", тон был соответствующим.

Тут и мч виноват очень даже... Игнорировал пассажира в авто, попросту свалил свою вину на другого, чтоб прикрыться, а девушке потом мучайся, мало того, что в доме был еще 2 дня скандал, сколько нервов помотал, а может и вообще ему эта 26 летняя понравилась бухгалтерша... [Ответ]
Alexey777 18:53 12.07.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
вы повели себя как истеричка, объясните, почему она должна была пересаживаться? Место было выбрано ею, когда никого не было в машине, а вам надо было выбрать себе место из уже имеющихся. Далее муж показал себя главным перед третьим лицом, правильно сделать, или вы хотите что б про него на работе шептались как о подкаблучнике?
Предлагать человеку, кот орого вы уже подвозите, пройтис еще чуть минут 20 - неприлично. Если взялся - оговаривай сразу до куда везешь, но не по дороге.

Девушка нормально себя вела, не спорю может и сказала что-то лишнее, но черт возьми с какого х.... эта мадам будет диктовать условия сколько кому ходить, могла бы и пешком идти, в конце концов он не ее мужик-то... [Ответ]
Sandy 18:55 12.07.2012
Alexey777, я так понимаю если директор тебя вызовет и на служебной машине попросит главбуха до дома отвести то ты наорешь на него на бухгалтера уволишься а потом поедешь к своей девушке-истеричке ..
ну будь ты на месте мужика то... [Ответ]
Alexey777 10:17 16.07.2012

Сообщение от Sandy:
Alexey777, я так понимаю если директор тебя вызовет и на служебной машине попросит главбуха до дома отвести то ты наорешь на него на бухгалтера уволишься а потом поедешь к своей девушке-истеричке ..
ну будь ты на месте мужика то...

Вы не поняли, бухгалтер сама еще масло в огонь подлила, претензии предъявила...как своему мч...и как тут подруга этого мужика отреагирует, будет молчать что ли????????? Я б от этого мужика потом ушла, который на тебя орет при посторонних людях.... Мужик сам виноват, лучше б отвез эту мадам домой, до которого идти 20 минут....а потом ехал куда хотел.... [Ответ]
ЛенкаPenka 10:34 16.07.2012

Сообщение от Alexey777:
Хех, а что тут не ясно? Не видно картины?

Всё тут ясно, то что девка дура эт однозначно...И картина предельно ясно, ревность дома надо показывать, а не при постороннем человеке тем более в рабочее время...Мужик наверно тысячу раз пожалел что за своей хабалкой заехал, в то время как должен был буха отвести домой.

Сообщение от Alexey777:
МЧ при постороннем человеке на орал на вас, как вы себя поведете?

Мой мч на меня не накричал бы, потому как я бы поздоровавшись с бухом села бы на заднее сиденье авто, а потом бы просто пересела. Вот и всё...Я как бы не истеричка...)

Сообщение от Alexey777:
Да при том еще та мадам начала высказывать своё недовольство, типа ты лишняя, и иди куда по дальше...

Не увидела этих слов в посте автора) Вот так и появляются слухи)))

Сообщение от Alexey777:
Девушка нормально себя вела, не спорю может и сказала что-то лишнее, но черт возьми с какого х.... эта мадам будет диктовать условия сколько кому ходить, могла бы и пешком идти, в конце концов он не ее мужик-то...

Да он не её мужик, но в данной ситуации он её водитель...Вот и всё...Отвези домой, а потом делай что хочешь...

Сообщение от Alexey777:
Вы не поняли, бухгалтер сама еще масло в огонь подлила, претензии предъявила...как своему мч...и как тут подруга этого мужика отреагирует, будет молчать что ли?????????

Какие претензии сказав про 5 минут? А разве она не права, с какого хера мч поехал за своей девушкой в то время как должен был отвезти домой буха? [Ответ]
Sandy 11:32 16.07.2012

Сообщение от Alexey777:
Мужик сам виноват, лучше б отвез эту мадам домой, до которого идти 20 минут....а потом ехал куда хотел....

Это верно.. Но подозреваю что тогда бы ему устроили ДРУГУЮ истерику на тему "хрена ль ты так долго шляешься где попало я тебя полчаса уже жду в магазине!"
Ибо если тетка дура - то это надолго.. [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:04 16.07.2012
В последнее время склоняюсь к мысли, что тетки дурами и истеричками на ровном месте не становятся, где-то налажал парень. [Ответ]
Sandy 13:45 16.07.2012
это все от недотраха.. [Ответ]
HILARI 13:47 16.07.2012

Сообщение от Sandy:
это все от недотраха..

все верно

Сообщение от ТамараБункеБидер:
где-то налажал парень.

[Ответ]
Svеta Valiko 15:00 16.07.2012

Сообщение от Alexey777:
Девушка нормально себя вела, не спорю может и сказала что-то лишнее, но черт возьми с какого х.... эта мадам будет диктовать условия сколько кому ходить, могла бы и пешком идти, в конце концов он не ее мужик-то...

а с такого х.. что мужик находился при исполнении должностных обязанностей. Ему директором было дано указание отвезти работника их фирмы домой. [Ответ]
Svеta Valiko 15:01 16.07.2012

Сообщение от Sandy:
Ибо если тетка дура - то это надолго..

это уже навсегда [Ответ]
rеdmаn 15:03 16.07.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
а с такого х.. что мужик находился при исполнении должностных обязанностей. Ему директором было дано указание отвезти работника их фирмы домой.

Вот и нехyй было выёбываться, вез бы домой. [Ответ]
Svеta Valiko 15:04 16.07.2012

Сообщение от rеdmаn:
Вот и нехyй было выёбываться, вез бы домой.

да мyдила, похоже подобное тянется к подобному [Ответ]
Roza55 10:19 29.08.2012
Подобные для подобных, но если уж это есть то никуда одно от другого не денется. [Ответ]
Страница 19 из 19
« Первая < 913141516171819
Вверх