Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Масло. Кде взять нормальное?
Falcon 11:27 26.06.2003
По ТВ постоянно говорят о бадяженном масле. Уже были неприятные случаи у моих знакомых. Я использую TOTAL 10W40
Не мог бы кто-нибудь бать совет, чде можно гарантировано взять нормальное масло? Заранее благодарен за информацию. [Ответ]
Алина 14:25 26.06.2003
брала регулярно и меняла у птичьего рынка на заправке, но там -реконструкция, или ( ВАИ, заправка ТНК) на Волгоградской у переезда. Качественное. [Ответ]
Falcon 14:55 26.06.2003
Спасибо. А там большой выбор? [Ответ]
Volk 17:14 26.06.2003
Falcon В магазине "Искра" (раньше был "Жиклер") Пр-т Труда, 83. Они работают с проверенными поставщиками. [Ответ]
Noname 17:37 26.06.2003
Falcon на транспортной магазинчик есть, недалеко от светофора, на котором после работницы направо поворачивать надо. Но там только импортное. [Ответ]
Док 18:19 26.06.2003
В "Легисе" Айсиделко на разлив недорого. Родное, стопудово. Я на нем езжу третий год. [Ответ]
Алина 20:53 26.06.2003
Falcon , достаточный, всем кому рекомендовала довольны [Ответ]
Phantom 21:08 26.06.2003
Качественное масло AGIP льют на бывших "555" у Автовокзала... Я его в разные тачки заливал - результат отличный, замена масла при покупке бесплатно [Ответ]
Falcon 12:21 27.06.2003
Большое спасибо всем за отклик и информацию! [Ответ]
Aleks Samodurov 23:21 28.06.2003
Phantom - льют или лили?! Ведь 555 нету, теперь другая контора там (хотя бензин грят у ВТК ничего...)?!

Док - а где контора эта?!

Noname - на транспортной уже х.з., по крайней мере Ессо на разлив брать вряд ли стоит. Один друг сказал что оно цветом/вязкостью отличается от баночного; другой бочку пометил, а через несколько месяцев зашел - бочка та же, но сказали что уже четвертая за пару месяцев. Вывод - х.з чего они туда льют в эту бочку, может Лукойл?! :-( А так да - раньше у них было рулез...

Еще такая фишка - на Авто ВАЗе, что на Патриотов 47, есть магазинчик с жидкостями и смазками рекомендованными ВАЗом. Местные слесаря утверждают что магазинчик с минимальными наценками и возят только для ВАЗа одной машиной (расходится надо думать быстро все) - короче типа РУЛЕЗ. Насчет масла ничего не скажу, только залил, а вот антифриз Аджип болтается в машине более 2000км, цвет не изменил, грязи в отличие от заводского нет (чистинький, синенький такой ). Тот, что был с завода за 1000км превратился в грязь (натуральную такую, черного цвета). Так что вроде похоже на правду, что магазинчик вполне... Находится он в левом крыле внутри цеха, за мойкой сразу... [Ответ]
g_beard 22:00 30.06.2003
512131. Ребята возят из Финляндии, фирмы Кинг Ойл. Лью сам 6 лет, всем своим знакомым позаливал. Еще ни один не пожаловался. а машины разные [Ответ]
ВадимМ 13:24 01.07.2003
Aleks Samodurov АЗС "555" как была так и осталась если обратил внимание в Воронеже появилось много заправок ВТК, что означает Воронежская топливная компания, по сути холдинг который организовали частники чтобы как то бороться с монополией Юкоса, а владельцы АЗС остались те же.
Falcon Лично я покупаю масло на оптово розничной базе на 45 Стр. Дивизии. там самые низкие цены. Рекомендую NESTE Финляндия. [Ответ]
Phantom 13:33 01.07.2003
Aleks Samodurov на автоВазе тот же Аджип, но я не знаю скоко там замена масла будет... А на ВТК у Автовокзала есть.. [Ответ]
Вверх