ну слава Аллаху...
от них че угодно можно ждать...
кстати... а можно как-то перепрыгнуть на другого оператора, но при этом сохранить прямой городской номер?
[Ответ]
Кстати в билайне уменшился порог в золотом на национальный роуминг, и снижена цена подуключения к золотому. И у них уже оплачена номерная ёмкость на 10000 городских номеров. Так что скоро будут новое поступление городаских номеров [Ответ]
Protodedoff да прям общая.....
чем меньше таких смсочников тем лучше.....
давайте все любители халявы в кодятел......
[Ответ]
Denik 08:18 02.10.2002
Proto
Говори за себя, плиз. Лично я туда с тобой не иду-был я там уже!
[Ответ]
Андрей 09:24 02.10.2002
В Европе средняя цена за анлимит 20 баксов. У нас же такая абдираловка...
Оставлю себе ультру чтобы в столицу ездить, а так пойдет и кодятел.
[Ответ]
Joy 13:11 02.10.2002
Ой, а не пофигу ли - платные входящие смс, бесплатные? 5 с=1,5 рубля
разумней просто надо пользоваться dedoff В Европе средняя цена за анлимит 70$ и для них это ДЕНЬГИ
[Ответ]
Nome 19:11 02.10.2002
Joy Во-первых, $0.05+20%+5% ~2.1р., потом входящие платные смс-это типа как входящие на обычный телефон из др. города оплачиваешь ты <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
Во-вторых, для Европы $70 это такие же деньги, как для нас ~1000р. - см.Кодотел... И еще в билайне анлим $150+20%...
[Ответ]
GarrisoN 19:46 02.10.2002
А есть в нашем городе молодые засранцы которые любят бомбить абонентов СМСками.
[Ответ]
dedoff Речь о том, что оплата за входящие СМС это нонсенс. Неоднократно замечал как молодые люди (в основном девушки) докучали другим людям (в основном юношам) СМСками вроде "Я тебя люблю", забрасывая их с помощью функции повтора по двадцать штук в минуту. Вот и прикинь сколько это в бабках. Так недолго убеждённым *****асом стать
Знаю я что можно сообщить провайдеру, но это надо заявление писать... Вобщем дело житейское... но денежное.
GarrisoN Я думаю отличие платной услуги от бесплатной в том, что ты можешь управлять этой услугой.
Ну например всё те-же входящие смс. Ты никак с трубы не можешь себя защитить от потока спама в виде SMS. А прежде чем написать исходящий SMS ты 4 раза подумаешь нужно-ли его писать вообще.
[Ответ]
ШарикoffDimka500
Я уже не знаю к чему готовится. Сам я в Москве, а билайн в Воронеже юзает сестра, говорит счет буквально обрушается, хотя практически не говорит. Но я ей шлю смски. Вот и провожу аналогию....
[Ответ]
Denik 14:44 04.10.2002
dedoff
А я говорю, но ничего не "обрушается". Может дело в чем-то или ком-то другом??? У женщин странные понятия про время телефонных разговоров. Может с ее точки зрения это практически не говорить...
[Ответ]
Ольга 17:11 05.10.2002
dedoff Аж 10 раз! <a href="graemlins/naughty.gif" border="0" alt="[naughty]" />