новая стратегия в фентезийном мире Вархаммера.
Игра выйдет еще нескоро, но я не удержался и , увидев скрины на диске игромании, решился их выложить на форум. Только ужал немного
зыж - ролики мне тоже понравились.
ЖАНР стратегия в реальном времени.
привет Down of War ,блин
Изображения
Кстати, давайте постараемся обойтись без постов типа - круто, нифига, ацтой итд, давайте по существу обсудим игру, а то - выход ее еще нескоро, так тут столько флуда можно развести...
Спасибо за понимание
Изображения
Ну я бы сказал привет Warhammer : Dark Omen. Во всяком случае надеюсь что привет будет таким. А вообще - до выхода слишком много времени - рано что либо обсуждать (ну если есть желание можно пообсуждать настольную версию - материалы у меня найдтся, заодно можно поплакать о том что разработчики как пить дать не перенесут ее в комп, а произвдут небольшую адаптацию), да и релиз еще могут отложить десять раз...
Хотя по поводу переноса на комп... Адаптировать по любому, ибо настолка - походовая))).
[Ответ]
Прикольно, мне понравилось, манию куплю попожже, гляну)
[Ответ]
GraduS 15:52 24.12.2005
да Warhammer : Dark Omen.....
еслиб эта игра была нна него похожа......
[Ответ]
Soodni 15:59 26.11.2006
Ну что???Как вам???Я вот сейчас устанавливую и буду пробовать....
[Ответ]
sh@lashaska 16:07 26.11.2006
выкачал только 60% поэтому пока никак.
хотя предполагаю, что ничего нового не увижу. в плане графики и всеобщено разнообразия, конечно, ожидаются положительные эмоции, а вот в плане геймплея, боюсь что радоватся будет нечему. [Ответ]
Поиграл.
Интересно,но СЛИШКОМ УЖ ЛЕГКО!!!!КОГДА
НАЧНЕТЕ ИГРАТЬ СТАВЬТЕ СЛОЖНОСТЬ НА МАКСИМУМ.А то все удовольствие пропадет...
НЕ тормозит.Вначале.В последней миссии 2-ой главы,игра превращается в раскадровку.НЕРЕАЛЬНЫЕ тормоза.Сам геймплей интересен.Но тут скорее из-за дизайна..Подозрение,что игра короткая.(прошел за 3 часа 2 главы,герои уже 30 уровня(максимум-40).Растроил факт,что у войск максимальный уровень-третий.Это одна большая битва.Нет смысла экономить юнитов.Новички в следуюшей битве догонят ветеранов.Пока все впечатления....
[Ответ]
SciLogic 00:25 27.11.2006
не стал качать, думаю, что желе3о не потянет
[Ответ]
Soodni 20:46 27.11.2006
Прошел ф общей сложности часов за 5.МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!Скирмиша нет....
[Ответ]
sh@lashaska 21:46 27.11.2006
мда.. что-то последнее время сплошные разочарования.. играть не интересно, скучно.. геймплей не затягивает.. обещанное разнообразие, проявляется исключительно визуально.. ничего, кроме начального ролика, не запомнилось..
тот же warhammer 40000, тезка почти, куда веселей..
действительно, rome total war, только про орко-эльфов... в принципе, как и ожидалось [Ответ]
DeeP_DiveR 03:34 06.12.2006
говорят - кака, выложите скрины. а я пока пойду старую тему с этой объединю.
[Ответ]
Alh Ray 04:44 21.12.2006
sh@lashaska, "тот же warhammer 40000, тезка почти, куда веселей..
действительно, rome total war, только про орко-эльфов... в принципе, как и ожидалось "
ну фраза....ты вообще слышал о такой игре Warhammer Dark Omen???или которая просто была первая часть? нет? ну так и не сравнивай с тотал вор или с warhammer 40000. епт. дети.
историю игр учи
[Ответ]
sh@lashaska 05:55 21.12.2006
Сообщение от Alh Ray: sh@lashaska, "тот же warhammer 40000, тезка почти, куда веселей..
действительно, rome total war, только про орко-эльфов... в принципе, как и ожидалось "
ну фраза....ты вообще слышал о такой игре Warhammer Dark Omen???или которая просто была первая часть? нет? ну так и не сравнивай с тотал вор или с warhammer 40000. епт. дети.
Alh Ray, не только слышал про wdo но и играл в него, в свое время, дни напролет, и уж если я сравниваю moc и rtw, то видимо у меня есть на то основания. а w40k я упомянул, имея ввиду наиболее удачную итерацию игровой вселенной, нежели в случае с wmoc.
Сообщение от Alh Ray:
историю игр учи
шикарно. а ты учишь?!))) достойное занятие)))) пользуясь случаем процитирую себя)
Сообщение от sh@lashaska: HAWchiK да ты очнись от своей хардкорной комы, и посмотри вокруг. казуал уже везде и будущее за ним. ты с таким упоением играл в nfs:carbon, а ведь это типичный казуальный продукт, продукт для широкой аудитории.
смысл казуала в том, что в такие игры может играть даже тот, кто впервые взял в руки джойстик. да может быть, этот человек не знает, что такое diabloII или даже не слышал про fallout. да ему это и не надо. и в этом нет ничего плохого. неужели я, для того чтобы ездить на машине, должен в деталях знать всю историю автомобилестроения?! естественно, нет. так же и тут...
и уж если ты такой щедрый на советы, пожалуй поделюсь одним и с тобой: научись понимать то, что читаешь.
[Ответ]
Mike31 10:55 09.01.2007
вообще-то, господа, первым был Warhammer: Shadow of the Horned Rat
даже видел людей, которые в него играли
ЗЫ: а Dark Omen - эт была весчь!
[Ответ]
Instylar 11:13 09.01.2007
Хм... Мы с вами кажется не общались))). Была такая вещь, сейчас правда без слез и не взглянешь(да и запустить будет сложновато), но уже в то время там был учет рельефа местности))). Да и вообще интересная игрушка была...
[Ответ]
Alh Ray 11:23 09.01.2007
Mike31, зачем видеть...я в него играл...и даже еще диск оригинальный лежит...
[Ответ]
Mike31 13:03 09.01.2007
Instylar, Dark Omen запускал с 1/2 года назад. Очнулся, когда прошел почти до конца [Ответ]