Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>свобода в отношениях.
alcatranz 16:50 18.05.2012
хочу поднять тему которая не раз наверно тут уже поднималась, и это баян баянище но всё же...
что же такое свобода в отношениях? что делать когда есть отношения, есть любовь но нет свободы? когда ты как будто находишь под "колпаком", причём это не сказано в прямую, а просто ты знаешь, придёшь после работы по причине встретил друга посидели, поговорили, попили кофе, то начнёт пилить, дуться и обижаться...
когда приходишь домой и хочешь просто побыть один... просто побыть один сам с собой. а ты этого неможешь сделать... потому что вот она, с вопросами: ты что такой загруженный, ты злой, ты меня разлюбил? как вести себя в такой ситуации... или же ты сидишь в спальне и тупо пошёл в туалет... а она ты куда пошёл? блин бесит не могу...

есть какието инструменты для решения такой проблемы... [Ответ]
Грефонофикс 17:04 18.05.2012

Сообщение от alcatranz:
есть какието инструменты для решения такой проблемы...

насчет инструментов что то сомневаюсь, скорее от человека зависит. И от отсутствия собственных интересов и занятий. Если девушка сама ходит хоть иногда попить кофе с подругами, то по идее не должно возникать таких проблем...Хотя бывает всякое. [Ответ]
MR.FREEMAN 21:43 18.05.2012
alcatranz, какае то странная у тебя жена... у меня такого нет. [Ответ]
scanNE® 09:33 19.05.2012

Сообщение от alcatranz:
хочу поднять тему которая не раз наверно тут уже поднималась, и это баян баянище но всё же...
что же такое свобода в отношениях? что делать когда есть отношения, есть любовь но нет свободы? когда ты как будто находишь под "колпаком", причём это не сказано в прямую, а просто ты знаешь, придёшь после работы по причине встретил друга посидели, поговорили, попили кофе, то начнёт пилить, дуться и обижаться...
когда приходишь домой и хочешь просто побыть один... просто побыть один сам с собой. а ты этого неможешь сделать... потому что вот она, с вопросами: ты что такой загруженный, ты злой, ты меня разлюбил? как вести себя в такой ситуации... или же ты сидишь в спальне и тупо пошёл в туалет... а она ты куда пошёл? блин бесит не могу...

есть какието инструменты для решения такой проблемы...

это у твоей дамы мозговой недоеп, есть такая категория дамочек - с ними нянчиться надо постоянно словно с дитем малым.
инструмент один -развод нах [Ответ]
Мистер 09:38 19.05.2012

Сообщение от alcatranz:
есть какието инструменты для решения такой проблемы..

вертушка в этих случаях помогает. Ты умеешь делать вертушку?

Но можешь начать пока с леща, хотя его действие недолгое [Ответ]
Pikachu 11:19 19.05.2012
Изначально занял неправильную позицию, сперва закрываешь глаза на что-то, а потом когда начинаешь обозначать свои позиции, уже поздняк пить боржоми. [Ответ]
Вверх