Ищу девушку. Требования - красивая , умная , и которая хотя бы сделает вид что слушает меня . Возраст от 17 до 20 . Для совместных прогулок , никаких приставаний с моей стороны , гарантирую.
Оставляйте тут свои пожелания.
Платить буду чем захотите. Деньги , пальцы , деньги или еще что нибудь .
Если желающих не найдется , то что поделать буду геем , так что парни тоже оставляйте свои анкеты.
Это не шутка .
о себе , я высокий около 2м , самокритичный тупой урод .
Xenon 09:43 18.05.2012
На окружную.
him777 14:44 18.05.2012
Сообщение от Murdok:
Ищу девушку. Требования - красивая , умная , и которая хотя бы сделает вид что слушает меня . Возраст от 17 до 20 . Для совместных прогулок , никаких приставаний с моей стороны , гарантирую.
Оставляйте тут свои пожелания.
Платить буду чем захотите. Деньги , пальцы , деньги или еще что нибудь .
Если желающих не найдется , то что поделать буду геем , так что парни тоже оставляйте свои анкеты.
Это не шутка .
о себе , я высокий около 2м , самокритичный тупой урод .
так ты же вреде гей. или уже не понравилось.
builder 14:51 18.05.2012
Сообщение от Xenon:
На окружную.
В Таиланд на пару недель.
Murdok 16:28 18.05.2012
Давайте вот эту ***ню не писать здесь .
Я сказал что тут писать , если не интересует , то на ***)
FREEMAN 21:46 18.05.2012
Сообщение от Murdok:
Я сказал что тут писать ,
что злишься!!!
Сообщение от Murdok:
так что парни тоже оставляйте свои анкеты.
Сообщение от Xenon:
На окружную.
вот уже тебе предложение о встречи пошло с адресом претендента...
scanNE® 13:07 19.05.2012
на окружной найдете красиво отштукатуренную ) которая сделает вид что слушает и будет казаццо умной до той поры, пока варежку не раскроет)
Мистер 13:12 19.05.2012
Сообщение от Murdok:
Я сказал что тут писать
а мы типа должны теперь повиноваться, да?
ProcXel.A 22:22 20.05.2012
Сообщение от Murdok:
так что парни тоже оставляйте свои анкеты
Сообщение от Хлеб:
Ты за базаром следи браток. а то на окружную вывезем у негров будешь сосать.
Тебе адрес сказать биченок?
Murdok 19:11 22.05.2012
Такое ощущение что вы все тут до*** моральные . Хотя все вы делали что нибудь " не угодное богу " ,а я не предлагаю вам красть , насиловать или убивать , я всего лишь хочу провести время не один . А вы со своими шуточками , которым видимо научились по книге задорнова самоучитель юмориста , приебались . Я уже писал выше , напишу еще раз , не интересует , не*** тут писать , а если вы хотите сказать высказать свое мнение об этом , займитесь лучше другим делом , потому что на ваше мнение мне глубоко (испражняться) . Сделайте так , купите конверт , наговорите в него свое мнение , закройте , и отправьте мне , или можете сразу в мусорку выкинуть . В общем тема все еще открыта , и если кого то заинтересует , напишите мне в личку , что бы куча этих прыщавых задротов которые собираются всю жизнь работать в макдональдсе не приставала . Надеюсь вы вынесли главную мысль , если нет я повторю " мне срать на ваше мнение " займитесь чем нибудь полезным , в вашем случае суицид очень полезен.
Murdok 19:13 22.05.2012
Сообщение от ProcXel.A: Murdok, привет, мой сладкий. Как поживаешь?
Отлично.
ProcXel.A 20:33 22.05.2012
Murdok, ты какой-то буйный. Я передумал с тобой дружить.