Большой Воронежский Форум
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Ток шоу "Рейтинг Власти"
Sandy 08:57 26.06.2003
Вот сегодня ехал в маршрутке на работу и пока просыпался примерещилась мне такая картина.
Студия на ТВ. В студии сидит приглашенный политик (мэр,губернатор,депутат,президент). Ему дается полчаса на любые разговоры о чем угодно в том числе и ответы на прямые звонки зрителей.
Есть два номера позвонив по которым зритель голосует либо за, либо против. Политик сидит на автоматически раскрывающемся люке (в идеале конешно под люком яма с дерьмом). По результатам передачи если ДА высказалось больше чем НЕТ на 20% допустим - то все нормально. Если паритет то все нормально. Ну а если НЕТ то люк открывается.
Теоретически все это несложно организовать как организационно, так и технически в том числе и у нас на местном телевидении. Также несложно разослать приглашения политикам (мерам, губернаторам, депутатам, президентам). Тут как раз предвыборная гонка на носу, так что я думаю многие не откажуться поучаствовать.
Берите идею - пользуйтесь
Как вам?
[Ответ]
GarrisoN 09:14 26.06.2003
Sandy Я думаю что народ хочет не ответы слушать, а в дерьмо окунуть. Поэтому даже если ты туда (на стул) безгрешную монашку посадишь, всё равно будут звонить только те кто хотят окунуть, а те кто не хотят будут смотреть на это дело не голосуя... И проиграют.

Хотя прикольно было бы смотреть. Плюх! [Ответ]
Buran 09:57 26.06.2003
Sandy

Дададададад! Милое дело понаблюдать как они в какахи плюхаться будут . Эх жаль таких возможностей нет, я б еще окуенный сливной бачек туды влепил. [Ответ]
Sandy 12:29 26.06.2003
Не.. ну может не всех макать будут... [Ответ]
vicmb 13:36 26.06.2003
Всех-всех! Менталитет у нас такой. Пусть он и хороший, но посмотреть как он будет падать... это же ух! [Ответ]
SpacE 16:40 26.06.2003
Sandy осторожные политики на такое шоу не придут, а остальных в дерьме в ста случаях из ста искупают. Вот Жирик наверняка припрется - на халяву в дерьме искупаться и рейтинг поднять [Ответ]
sturb 16:47 26.06.2003
вот я точно всю передачу буду названивать на телефон "против", даже если там ангел будет сидеть. Прикольно, будет что рассказать внукам [Ответ]
Xenon 17:45 19.08.2011

Сообщение от sturb:
вот я точно всю передачу буду названивать на телефон "против", даже если там ангел будет сидеть

Вот поэтому и нет таких шоу. [Ответ]
Вверх