Парни, при чем тут ник? Мой ник никакого отношения не иммет к моей работе и образу жизни...проще говоря я не "полицейкий" и отношения к этому абсолютно никакого не имею )))
Думаю о покупке подобной техники, отсюда и желание пообщаться с владельцами подобного аппарата...
[Ответ]
TransporteR 12:30 17.05.2012
Участковый, чувак китайцы ничего хорошего делать не научились! А выводы делать тебе
[Ответ]
Участковый 16:57 17.05.2012
TransporteR, почитав о нем отзывы, думаю вполне подходит как первый (новый!) мот, отзывы отзывами, просто в живую хочется пообщаться.
[Ответ]
Dr.IVER 17:34 17.05.2012
Сообщение от TransporteR:
китайцы ничего хорошего делать не научились
В помойку эту гадость!) Он новый, пока стоит в салоне и блестит своей кривой пластмассой и китайскими цацками. Через год ты от него не избавишься и за пол цены. Китай можно рассматривать только брендовый, когда именитый производитель размещает там свой завод. Остальное фуфел реальный. Причём они не учатся. Я профессионально плотно сталкивался с китайской "техникой" с 2005 года. Ответственно могу заявить, что качество лучше не стало. Больше стало всякого хач-тюнинга ввиде светодиодов и сигналок.
[Ответ]
Участковый 22:28 17.05.2012
Dr.IVER, конечно не пересяду, если пересяду то только на Audi )))
denisveet, спасибо за инфу, не думал что все так плохо, видимо нужно искать старого японца...
[Ответ]
Участковый, с китайскими мотоциклами также. И вообще со всем китайским.
а TransporteR, правильно говорит- ебр как первый мот идеален
[Ответ]
clubray 15:51 18.05.2012
тоже если первый за YBR .Китай , на мой взгляд, сделан для детей до 15 лет, которые весят мало, ростом тоже, и представляют , что гоняют на хаябусе, отсюда у Китая спрос , у детей радость, ИМХО, качества нет , игрушка...
[Ответ]