Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Вы довольны своими локонами?
Трикс 12:50 16.05.2012
привет всем! Наткнулась на проблему - раз после парикмахерской на локоны любо-дорого смотреть, но стоит помыть голову раза 2-3 и весь шик-блеск куда-то смывается ( Кончики опять секуться, а от блеска остается один ноль.
Как можно восстановить нормальное состояние своих волос? Это вообще реально сделать?
[Ответ]
Лера2 20:10 22.05.2012
маски можно поделать домашние, а если времени на такое не хватает,то купите готовые))) [Ответ]
ТамараБункеБидер 20:30 22.05.2012
Очень довольна своими локонами, особенно после того, как постриглась под солдата-срочника. Рекомендую. [Ответ]
Otrada 16:58 23.05.2012

Сообщение от Трикс:
Как можно восстановить нормальное состояние своих волос?

пользоваться тем же шампунем, бальзамом и средствами для укладки, что и в салоне. [Ответ]
lona 09:57 24.05.2012
Сейчас меня полностью устраивает состояние моих волос, хотя, раньше все было именно так, как вы рассказываете. Я ежедневно делала маски, покупала укрепляющие бальзамы и…не получала ничего. В общем, секрет оказался прост: нужно тщательно заботиться о коже головы. Именно о коже, а не о волосах как таковых. Сейчас уже довольно много шампуней и бальзамов, ориентированных именно на это. У меня, например, линейка Clear для чувствительной кожи головы. Как стала им пользоваться, проблемы улетучились. [Ответ]
Otrada 13:59 24.05.2012

Сообщение от lona:
Clear

гавно гавном! [Ответ]
lona 11:32 25.05.2012
Otrada, может вы не правильно подобрали себе серию по уходу. Волосы и кожа же у всех разные... Этот вам не подошел, а другой подойдет))) Я тоже не сразу нашла подходящее средство, только после того как сделала себе диагностику кожи и там мне мастер посоветовал брать шампуни для чувствительной кожи головы. Нужно все пробовать))) [Ответ]
Jaged2 11:34 25.05.2012

Сообщение от Трикс:
смывается ( Кончики опять секуться, а от блеска остается один ноль.
Как можно восстановить нормальное состояние своих волос? Это вообще реально сделать?

берите пример с меня, короткая стрижка и отсутсвие красителя на волосах с рождения...
а не, вру, в 8 лет случайно помыл башку красящим шампунем, ходил как солнышко пару месяцев
[Ответ]
Otrada 12:51 25.05.2012

Сообщение от lona:
мне мастер посоветовал брать шампуни для чувствительной кожи головы

именно этой марки? [Ответ]
Otrada 12:51 25.05.2012
Jaged2, когда я уже твоё фото увижу? [Ответ]
builder 12:52 25.05.2012

Сообщение от Jaged2:
короткая стрижка и отсутсвие красителя на волосах с рождения...

А говорил что панк-сыроед, с хайром, поставленным на блевотину... Нипанятна! [Ответ]
Otrada 12:59 25.05.2012

Сообщение от builder:
панк-сыроед, с хайром, поставленным на блевотину

ну хоть ссылку дай, где тебя глянуть!!! тем более, ты - последний из могикан") [Ответ]
builder 13:00 25.05.2012
Да, я бы тоже на Jaged2 взглянул, если он не возражает. [Ответ]
lona 18:15 25.05.2012

Сообщение от Otrada:
именно этой марки?

Нет, эту марку мне посоветовал консультант в магазине. Хотя я сомневалась, но в итоге подошел))) [Ответ]
Jaged2 17:29 26.05.2012

Сообщение от Otrada:
Jaged2, когда я уже твоё фото увижу?

Сообщение от builder:
Да, я бы тоже на Jaged2 взглянул, если он не возражает.

да я и не скрываюсь ))
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1662
и в обработке http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1671 [Ответ]
Вверх