Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Двусторонний спутниковый интернет?
-=SeregaS=- 08:48 16.05.2012
Здравствуйте форумчане.
У меня есть задача на территории поселка подключить 10 компьютеров, находящихся в одном здании к интернету. Желательно безлимитному, но как я понял рыская по интернету - это фантастика? Про двусторонний интернет я задумался из-за узкого запросного канала GPRS (других вариантов нет). Если все юзеры (да хотя бы несколько) ринутся отправлять почту, то канал сразу просядет и тырнет кончится(((
Может кто сталкивался с такой задачей? Может есть ссылки на сайты провайдеров двустороннего спутникового интернета? Подскажите как лучше поступить в этой ситуации?
Заранее благодарен за ответ. [Ответ]
Xenon 08:51 16.05.2012
Стоимость же адовая. [Ответ]
-=SeregaS=- 09:13 16.05.2012

Сообщение от Xenon:
Стоимость же адовая.

Так вариантов же больше просто НЕТ [Ответ]
PLANUS 09:49 16.05.2012
-=SeregaS=-, а что за поселок? [Ответ]
POMAH 10:27 16.05.2012
-=SeregaS=-, Вам сюда http://www.altegrosky.ru/ [Ответ]
В.В.Путин 13:05 16.05.2012
-=SeregaS=-, лучше проработайте вариант с Wi-Fi. За стоимость оборудования двустороннего спутникового доступа можно построить линк километров до 20, наверняка в радиусе 20 км найдётся точка со стабильным стационарным интернетом. Симметричный спутник разорит вас на трафике, или же будете иметь "безлимит" со скоростью EDGE, что тоже неразумно.
Если же деньги всё-таки есть лишние - обратитесь в Виплайн, они присутствуют в Ваших краях, сделают быстро и красиво, знаю как минимум два их объекта в тех местах с линками более 20 км. В любом случае будет бюджетнее спутника. [Ответ]
Вверх