На скриншоте видно, как во время тревоги сработал датчик удара(телефон двинулся с места,может его взяли в руки,тронулась машина и т.п) , фото моментально отправилось на почту (я настроил на почту твиттера)
Отправление команды на телефон через личное сообщение.
Телефон обработал команду и прислал видео файл.
Если включить gps в телефоне, то можно получать уведомление о местоположении.
Список команд, которые может обработать телефон.
Краткое описание:
Приложение разработано с целью видеонаблюдения за помещением в отсутствии хозяина.
Описание:
Научите ваш андроид охранять!
Основные функции и преимущества программы DroidSignal
- Оповещение о тревоге через личное сообщение в твиттере.
- Фото и видео сделанные программой во время тревоги отправляется моментально на указанную почту, либо сохраняются на устройстве.
- Программа управляется личными сообщениями через Twitter.
Droidsignal - приложение для андроид устройств, выполняющее функции охранной системы и системы видео наблюдения.
В качестве датчика движения используется акселерометр, в качестве датчика шума- микрофон. При срабатывании любого из них, делается фото или записывается видео, в зависимости от настроек пользователя. Затем программа пытается отправить фото (или видео) на Email указанный в настройках. Если файлы не удается отправить, оставляет их на карте памяти.
После небольшой паузы снова автоматически ставится на охрану. Программой можно удаленно управлять через Твитер. Для этого надо зарегистрировать на Твитере второй аккаунт для программы, и зафолловить свой основной аккаунт. С основного аккаунта через личные сообщения можно послать команду и устройство сделает фото или видео и отправит на e-mail. Через твитер приложение проинформирует о местоположении устройства и уровне заряда батареи. В случае срабатывания датчиков пошлет через Твитер личное сообщение.
Безлимитный интернет, DroidSignal и Android- и у Вас есть небольшая охранная система.
Русский интерфейс: Да
Программой поддерживается установка на SD (OS 2.2+).
[Ответ]
crazyjkee 16:35 15.05.2012
Хочешь ли ты знать ,кто лазает в холодильник ночью,кто берет твои деньги без спроса, кто сидит за твои компом , если у тебя есть телефон с платформой android ,то у тебя есть возможность сделать это сейчас, программа бесплатна для скачивания
[Ответ]
Программа поддерживает управление на расстоянии,вы можете управлять вашим устройством на расстоянии сидя за компьютером.Если вы замаскируете свой телефон так, что его не будет видно.Посылая команды:фото,видео,вы сможете сделать фото или видео не притрагиваясь к телефону.Вы сможете быть в центре событий.Подробности настройки твиттер управление вы можете узнать на http://terra-android.appspot.com/droidsignal/faq/twit[Ответ]
crazyjkee 21:18 17.05.2012
С помощью программы я знаю кто ходил ко мне в комнату , когда меня нет.Вот пример
Изображения