подумывал приобрести себе данный девайс и тут меня посетила мысль а не дешевле ли их будет сделать своими руками???? найти граматного человека который их сварит итд сколько интересно это будет стоит сделать. вот на темку наткунулся просто оч заинтересовала. на форуме видел б/у продавали за 5,5 т.р
А нахуа этот гемор? Штатные разве плохо ходят?
[Ответ]
Mr.Rodger 07:36 15.05.2012
Сообщение от g_beard:
А нахуа этот гемор? Штатные разве плохо ходят?
жёсткость, управляемость
по теме, на тех что по ссылке не хватает 1 палочки))
сам ты не сваришь а грамотный сварщик и токарь возьмёт куда больше чем 5500 за такую работу.
ну и при изготовлении в домашних условиях есть болшая вероятность накосячить и тадаа будет оч весело)
[Ответ]
надо такие вещи целиком с подрамником брать ! (тогда толк будет)
[Ответ]
Panasonic_MC 15:13 15.05.2012
я погогворил с человеком есть возможность изготовить точную копию на заводе нужны лишь чертежи. И зря вы говорите цыганский тюнинг я оч много прочитал по этому поводу, не все изготовители данного девайса отличаются качеством, а вот из нормальной стали сделать такие ды почему бы и нет????? дл опытного образца нужны точные чертежи если кому интересно тут о них оч многое рассказывается http://www.vazclub.ru/forum/viewtopic.php?t=8793
не проще купить уже правильные рычаги которые проверены в спорте?
и за калину то что там нет жёсткости..... у кого из тех кто отписался есть калина? калина хетч очень хорошо рулится и кузов там очень достоен в плане жёсткости.
[Ответ]
motul 11:01 16.05.2012
Сообщение от Андреййй:
Цыганский тюнинг и в подвеску добрался.
цыгане и рычаги??? не смешите. вы ездили на подвеске про которую здесь ведут речь? может человек хочет подвеску для спринтов или р3к, этот раздел подразумевает доработки заводского авто, и ваш пост ни что иное как просто тролинг
[Ответ]
Андреййй 11:19 16.05.2012
Последний этап тюнинга это возврат к стоку, а это лепить корове седло. Главное в желтый цвет не забыть покрасить.
[Ответ]
motul 11:22 16.05.2012
Андреййй, очередной пук? причём тут цвет? или настолько узко мыслим? повторю вопрос вы ездили на рычагах ???? последний этап тюнинга это удовольствие от езды на авто которое создано под конкретного драйвера.
[Ответ]
Андреййй 11:46 16.05.2012
Какое авто, какой драйвер? Понагнуть труб от батарей и вкарячить всю эту хреновень в устройство для премещения? Есть правильные заводские рычаги, которые расчитаны и расчитаны не гаражными самоделками которые в школах занятия прогуливали и курили букварь, а теми кто на это обучался. И откатаны эти правильные рычаги не один год. Не дай божЕ лопнет сварка и въедет этот драйвер в остановку с людьми. И тогда будете мыслить очень широко. А удовольствие от езды это когда авто не ломается и едет как заявлено заводом изготовителем, хотите лучше, приобретайте авто дороже.
[Ответ]
motul 11:56 16.05.2012
рыдаю.... ведь в спорте дураки... все ездят на сток рычагах.. ни кто не ставит ШС, лопнет что то....
Вы всему верите что выпускают на заводах? там нет ошибок в проектах? удовольствие от езды я вам написал выше. а уж про покупку авто дороже... вы верите что авто дороже ( на сколько.... интересно) будет лучше рулиться и проходить трассу в спринте или том же р3к?
вы андрей далеки от этой темы, хотя пишите набивайте посты, как там дела с промывкой эбу водой обстоят ??
вам задают простой вопрос а вы на него ответить не можите ибо незнаете что это такое и как это работает.....
[Ответ]
Андреййй 12:02 16.05.2012
Ну какой нафиг это спорт? Это идиотизм чистой воды, той которой промываем.
[Ответ]
motul 12:17 16.05.2012
Сообщение от Андреййй:
Ну какой нафиг это спорт? Это идиотизм чистой воды, той которой промываем.
вы не смыслите ничего в автоспоте и не над засирать тему, для вас авто устройство для передвижения для других авто получения удовольствия от вождения. зачем гадить в тему?
хотите чтоб побольше сообщений было ?
Я предупредил о последствиях. Ведро вместо глушителя, обрезанные пружины, кустарная подвеска сваренная кемпи, заваренные ручки дверей и это Вы называете автоспортом, это просто стремно да и только.
[Ответ]
motul 14:19 16.05.2012
Сообщение от Андреййй:
Я предупредил о последствиях. Ведро вместо глушителя, обрезанные пружины, кустарная подвеска сваренная кемпи, заваренные ручки дверей и это Вы называете автоспортом, это просто стремно да и только.
Сообщение от Андреййй:
Без перехода на личность плиз.
Без написания бестолковых постов тогда. если не в теме то зачем писать?
[Ответ]
Андреййй 14:57 16.05.2012
Я предупредил о последствиях. А то будут лететь на второй космической, сварка кряк, людей подавите, и будет потом тема в прокуратуре и там рассказывать про тюнинг и как все надежно было сварено.
[Ответ]
Dr.Zmey 14:59 16.05.2012
колхоз тюнинг не излечим! Если уж нато пошло тогда надо сразу решать проблему с телеком (это для тех у кого 08,09,13-15), со стаканами (10-12) и т.п. ваще не вижу смысла этим делом ханиматься проще взять нормальный авто, пусть старенький, но всеже авто в котором будет подрамник и жесткий кузов. Того же гольфа или пассата ... чем заниматься таким гемороем, который в последствии может привести к серьезному дтп. А блин, чо тут говорить, богат мир д..ми. Сколько таких обклееных, обвешенных всяким г...м капух девяток и т.п. стоят с оторванными шаровыми, потеренными калесами и проторанившими столбы. Тупо потому что у хозяина ушли все денги на этот колхоз, а на ответственные зч денег уже нема)))
[Ответ]
Panasonic_MC 16:19 16.05.2012
Вы чооо народ тут флудить пришли для чего и как эти рычаги нужны вас не должно волновать тут стоит вопрос как их сделать!!!!!! ЧИТАЕМ ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ!
[Ответ]
Dr.Zmey 17:08 16.05.2012
да легко!у меня на работе можно! чертежи тоже сделаю.
[Ответ]
SnakebytE 16:53 18.05.2012
Dr.Zmey, вот не поверишь - у мну и рычаги и подрамник, и машина древняя - однакож несмотря на всё шаровая таки сломалась, в прямом смысле этого слова - шарик в рыаге, палец в кулаке остался, на абсолютно ровной дороге... и тоже стоял как и они все... брак - на заводе тож брак бывает.... так что ненадо всех прям под одну гребёнку то...
[Ответ]
ДРатьтатьян 09:53 20.05.2012
купи лучше себе б\у рычаги
я себе на полиуритане за 3,5 рубля брал
тут какбе бэу это большой плюс - проверено временем так скахать, а сайлент перепресануть мона, тока я себе спробегом 5 тыщ взял даж ничего и не перепрессовывал
[Ответ]
prdtr 02:17 16.06.2012
Тролли просьба убиться об стену!а по теме рычаги хорошо,но надо брать здравые !(не реклама на стингире выбор есть за разумные деньги ,советую там посмотреть, повыбирать а не самому краиловом заниматься)те что чёрные даже не смотри там не возможно нормальный угол дать на них!вообще одобряю такие затеи в виде тюнинга автопрома молодчик,всяко лучше чем колоться и бухать.а на иноведрах задоблали честное слово флудить.вот достойный пример тюнинга у человека, поставил 16 в клапанов и попробуйте теперь его объедте на своих иноведрах.тема не об этом и не лезьте к человеку ему нужен совет а не вы тролли
[Ответ]