Китайский Apex.
Сделан очень неплохо и надежно. АВС пластик вообще штука прочная.
Укомплектован точильными камнями - абразивами
Зернистость: 180, 400, 800 и 1500.
Система крепления камня позволяет крепить много всего разного.
Например без доработок можно использовать алмазы от DMT Aligner, (для этого достаточно вырезать любую пластиковую трубку подходящего размера - например из шариковой ручки).
ЭКОНОМ - ВАРИАНТ с сумкой (!!!!!) для переноски. Упаковка - полиэтилен. В наличии пока осталась только ОДНА штука.
Ну вот, точилка у меня. Конечно, качество отличается от оригинала, но и цена намного ниже. Кстати, камни подходят от оригинальной точилки, только что пробовал. Mars777, спасибо. [Ответ]
А я думал карандаши))
Ножи я керамические купил, они не тупятся, а инструмент точу на точильном камне, так что не знал что это такое есть.
Апекс та это для авто штуки, думал что за апекс такой, увидел когда держатели присоски ну думаю для машины держатель чего то.
Теперь понял, это бесполезная куйня (ну лично для меня) точить ей нечего всем спасибо.
[Ответ]
GarrY-VRN 21:27 15.01.2014
Сообщение от Pistolero:
Ножи я керамические купил, они не тупятся
ну-ну, расскажи еще))) тупятся они,а так же крошатся от хорошего нажима. резать только нетвердые продукты,курицу не разделывать,голову рыбе не отрезать,к сырокопченой колбасе не подносить ближе,чем на полметра,на пол ронять при наличии поблизости веника с совком.
когда решишь заточить-поймешь,что дешевле купить новый.хотя,раз в полгода 500р можно и отдать.
[Ответ]
Александр 48 16:29 01.04.2014
При некоторых доработках нужная вещь,для тех,у кого нож не один и не каменный.Десяток ножей не набегаешься точить,а тут стабильный угол заточки,и если не повторять чужих ошибок,моих например,и перед заточкой заклеивать лезвие малярным скотчем,сохраняется товарный вид.
[Ответ]